新手想练个妖精怎么加点好

没怎么接触过天堂,想玩个妖精但是不知道怎么加点,请在线的帮帮了,顺便说下拿什么武器好 是弓还是刀

好评回答
    你还是练18体13敏这样加点 的出身吧,这样以后级别高了力敏加起来了 拿弓拿刀都可以打的,前期练级 因为你命中比较底 建议你还是拿10字弓比较好些,至于买加几的看你的经济条件了/50级前还是不 要想拿刀的了,等50后学了大火 把装备配起来防高了在拿刀砍吧。。
    祝你早日练到70+++。

    万***

其他答案

  • 刚刚玩。敏加18点。剩下一加力量.
    要不就是玩体妖。18体。13敏

    x***

  • 先说我朋友,我朋友就是什么也不懂就开始玩.我了解下他的情况,他可以一直在线玩.所以我建议他练个18体13敏的.人家现在58级了.
    新手主要看你有没时间玩,个人经济怎么样.有时间玩又有钱买好装备当然练的比较快了.要是想玩玩学学什么的,哪你就练个敏妖.中F有LIENX练级比较好,一般盟里都有盟LX,学会LX就好练级了不容易死.自动加装备加血......
    体前期拿+910弓去射血风系,建议你一直射到52(傲慢44楼),以后在哪刀,古剑一直是个好东西.
    有什么不明白的可以给我写信 这样我会长时间的教你.资料里有

    我***

  • 新手就玩18敏的,存把安定弓再玩18体13敏的..

    c***

  • 现在还很流行练智力妖精,就是把智力加满练起来,我个人认为不好,因为妖精的魔法是和级别有直接关系的,就是说,你如果比对手的级别高,你对别人施展妖精魔法的成功率就高,跟智力关系不大,最好的地方就是在加血的时候可以多加点,我觉得这样练就完全没有妖精的一点点优势了!
    最后,你能选择玩天堂练妖精这个职业,我就很欣赏你,因为这个职业是天堂中最好玩的职业,他介于战士和法师的中间位置,物理攻击和魔法攻击都有,能让玩家玩的很过瘾,我玩这个游戏很多年了,现在就喜欢玩妖精和法师两种职业,其他都感觉不太过瘾,如果你在11F玩可以找我,要记住,在游戏中多交朋友,游戏和现实是一样的,做个好人!!~~
    呵呵,看完记得加分啊~~

    a***

  •   首先说妖精的几种玩法,现在大陆服务器大体分为两种一种是体妖。一种是敏妖。体妖就是加了18体质,剩下一点由你加,敏妖就是点数全加在敏捷上就是18敏。这两种加法的好处在于体妖将来成长的血会很长,PK,打怪都能抗,敏妖的好处在于回避高,防御高,用弓的准确率高,但血会少一点,不能顶怪,这种妖在几年前是相当牛B的妖,现在玩的人少了,因为现在大家等级都很高了,多数是体妖出身,然后练到51以后再把敏捷一点点的加上去,可以弥补起来不足之处
    所以,这要看你喜欢玩什么武器了,想和怪近距离接触就练体妖拿刀,想远距离牵制怪,就练敏妖。
       现在还很流行练智力妖精,就是把智力加满练起来,我个人认为不好,因为妖精的魔法是和级别有直接关系的,就是说,你如果比对手的级别高,你对别人施展妖精魔法的成功率就高,跟智力关系不大,最好的地方就是在加血的时候可以多加点,我觉得这样练就完全没有妖精的一点点优势了! 最后,你能选择玩天堂练妖精这个职业,我就很欣赏你,因为这个职业是天堂中最好玩的职业,他介于战士和法师的中间位置,物理攻击和魔法攻击都有,能让玩家玩的很过瘾,我玩这个游戏很多年了,现在就喜欢玩妖精和法师两种职业,其他都感觉不太过瘾,如果你在11F玩可以找我,要记住,在游戏中多交朋友,游戏和现实是一样的,做个好人!!~~ 呵呵,看完记得加分啊~~。

    b***