妖精

水系妖精用治愈术加血会比其他系加血多吗?如果有会,会多多少?如果都一样那么他的优势在哪里?

好评回答

    水之元气需要30多万
    水妖50级生祝80到100万左右
    40级学的生泉几千元
    加血多少只跟你的智力有关系;水系的优点是回血能力强,因为有生命之泉, 有生命之泉的话,1次回血的量远远多与其他职业和其他属性妖精,具体1次回多少血,跟你的级别有关系,级别高,回血量多。

    b***

其他答案

  • 我本身就是水妖,在韩服 韩国人不把你个妖精当回事,你就使劲打 你能打多少(不带保姆的情况下) 水妖最大的优势是给别人帮助,这就是韩国人比较喜欢的,(你打的慢 还可以帮我回血) 其实我一个水妖 一天最少50万 (自己在家玩 8 个小时). 他们把法师什么的职业的都打走,也不会把你水妖打走的

    韩***

  • 加血多少只跟你的智力有关系;水系的优点是回血能力强,因为有生命之泉, 有生命之泉的话,1次回血的量远远多与其他职业和其他属性妖精,具体1次回多少血,跟你的级别有关系,级别高,回血量多

    n***

  • 靠哪个说水妖加血根别的系加血一样的
    水妖30级有个水晶魔法叫水之元气这个\水晶不贵的!
    放了水之元气在规定的时间内加血是原来的2倍而且消耗一个精灵玉楼主不会连一个精灵玉都舍不的用吧!
    在说水妖50级生祝他加血量远远大于你的高治!
    正好上面说的水妖还有40级学的生泉!加了生泉回血快也就能快速洗魔
    但水妖的唯一缺点就是攻击力弱拿弓没有风妖强拿刀没有火妖强!
    这只是个人爱好问题!有人不是喜欢水妖生祝用他跟朋友一起组队吃BOSSS!这都是视个人的情况而定的!
    这只是我个人问题只供参考!给不给分也只有楼主你说的算!
    我说对吧楼猪!

    战***

  • 不会,加血多少只跟你的智力有关系;水系的优点是回血能力强,因为有生命之泉, 有生命之泉的话,1次回血的量远远多与其他职业和其他属性妖精,具体1次回多少血,跟你的级别有关系,级别高,回血量多~这个没错~~~~~~`回血快好洗魔~~妖精加智力也没为了洗魔快~~呵呵~明白没有~还不明白我只有BS你了~

     把分给我~哈哈~

    c***

  • 不会,加血多少只跟你的智力有关系;水系的优点是回血能力强,因为有生命之泉, 有生命之泉的话,1次回血的量远远多与其他职业和其他属性妖精,具体1次回多少血,跟你的级别有关系,级别高,回血量多。

    缘***