完美国际妖精怎么加点呢

本人比较想练血妖和灵血妖  但是不知道哪一个更好些
麻烦帮我选下 说明理由先   还有 技能怎么加点饿。

好评回答
    我个人认为 前期血灵妖妖比血妖好点,因为血灵妖在前期攻击要比血妖攻击高 打怪的速度快,而后期到了100级 拿了黄昏神器以后 血妖要比 血灵妖好 因为 后期装备上去了 武器精练高了 攻击肯定也就高了,少那么一点攻击也看不出什么来,最主要的 血妖血量多 PK 的时候不至于被秒 你还有还手的余地,我97WX 出暴击 能秒 97的血灵妖 打血能上WX SS 给他吼完血 YJ 血才 4000+ 太不禁了,所以我建议你 如果能练到100的话 还是 血妖比较好 只不过前期可能费点劲

    z***

其他答案

  • 练血妖好,技能不用加点

    1***

  •   我玩的是YJ,现在90级了,用大力,跟92级的武侠PK,嘿嘿,就跟剁肉一样,同级的MG,没PK过,所以不太清楚结果会怎么样。我玩的是血灵妖,加点方法如下,1、当人物的级数为单数时,2点体,3点灵,敏和力不加;2、当人物的级数为双数时,1点体,3点灵,1点力,敏不加。做为YJ,最高等级的装备或者武器,好像只需要54点力,当力加够后,再升级就按以下方便加点。3、每级2点体,3点灵,敏和力不加。
      80级开始,才在装备和武器上加石头,因为我的武器和装备全部是黄昏的,所以加的石头全部是加血的,无论PK还是打怪均不太容易挂,仅供参考。

    o***

  • 个人认为练血妖好,技能不用加点
    灵血妖,力量跟武器装备(法装),其他只加灵力,一级加1点体;血妖,灵力力量跟武器装备(法装),其他加体质

    梦***

  • 偶不喜欢   YJ
    不懂
    绕过~~~~~~~~
    嘿嘿~~

    1***

  • 血灵YJ最好,因为YJ法术攻击是法系最弱的,90+YJ血有5000+就行了,装备打火红,增加物防。全状态双防达1W左右。

    完***