我知道了朋友的QQ号码,但是还没加为好友,怎么跟他聊天?

好评回答
    可以通过QQ秘书给他发消息
    方法: 你可以去    的网址去看看
    先生成对方(注意:是对方的)在线的代码   如果是HTML的代码你就新建一个文本 然后把代码复制进去  然后把文本名称改为“ m” 然后打开他 点那个“QQ交谈”就可以了    如果你选择生成论坛代码 那么你可以随便找个论坛注册 签名就把代码复制进去   随便回一贴  再找到自己回的 就能看见“QQ交谈”点他就OK了
    但是注意:如果对方设置了拒绝消息会话的话是收不到的   但是我没发现哪个设置拒绝的~~

    y***

其他答案

  • 作为陌生人跟他聊,但显示不了你的昵称,可能会删了你,可以跟他说

    莱***

  • 你不会啊!这要从何说起啊!首先你下载了QQ聊天工具了吗?如果没有安装那就是没有用的!如果你安装好QQ聊天工具,那你就点击QQ上的“查找”(不知道可以看图)===然后再选择“精确查找”===然后再输入对方的的QQ,再点击查找,然后就会出来另一个对话框,这下你就可以看到“加为好友”几个字,只要一点就可以,当然还要经过别人的同意,所以你先照我说的这样做,接下来你就会慢慢懂的!当然加为好友后,如果想聊天的话,只要在QQ里面双击你好友的人头就可以了!如果还有什么不懂,你可以发送信息给我,知道怎么发吗!你只要在我的昵称上点击,就会出来我的个人信息,然后你点击给她人发送信息,就可以!

    小***

  • 查找,精确查找,输入他的QQ号,加为好友就OK了!

    雨***

  • 必须加为好友。

    失***

  •  为好友呗
    不过陌生人也可以一给他发信息的,前提是他没有设置屏蔽陌生人信息

    1***