我该相信女友吗?

女友与她的高中同学逛街态度很亲密被我看到,事后我问她,她承认与她的同学曾经到了接吻的程度,却坚决否认有性关系的发生,我该相信吗?

好评回答
    值得怀疑哦,当然事情真相应该要根据你对你女朋友的了解程度而来,也不要操之过急逼问她,好好观察,找到证据,在你没有亲自得到证实之前,不要跟她撕破脸皮.说句实话,你女朋友跟她的高中同学接吻,好象有点过分了哦,不过我觉得你本人还是蛮不错的,挺宽容的,呵呵~~~祝你好运!

    云***

其他答案

  • 相信她.

    大***

  • 我觉得不该相信她

    h***

  • 暂且相信 并希望不会再有第二次 以后发现是假的或者发生同样的事的话 立刻分手

    哈***

  • 你对她有多少了解呢?如果她对你是在乎的,就应该相信她。如果她还与她高中的同学那么亲密,就应该警告她:“现在还粘粘胡胡,叫谁能够相信呢?!”

    1***

  • 你是真的爱她吗,要是爱她就应该问她现在爱的是谁,而不应该去问她是否发生过性关系。我问你,要是真的发生过你就不要她了吗?那我觉得你的女朋友才更值得人心疼,因为她的男朋友在乎的只是那些东西。你是男人,应该气量大些知道吗?

    c***

  • 你了解她吗,如果他平时就是这样也到没什么,如果他不是这样你就要小心了,文风不动,看她到底要怎么玩

    三***

  • 她的话很难让人相信

    c***

  • 你可以试着相信她一次 ,看看他们之间有什么进展,如果真有什么担再多的心也是没用的,还不如顺其自然,好好的和她沟通一下,确定一下两人之间的感情,不要因为自己的伤害彼此.

    慕***

  • 我觉得这是一件令人头痛的事,信不信任是一个问题

    我***

  • 去的   男女在一起就要相信自己
    别的都是扯淡

    x***

  • 你和她在一起多久了啊
    如果很了解她的话,你应该知道答案。
    相信对方是很重要的。我想你不会只喜欢她的样子吧

    ~***

  • 我觉得你应该相信她。
    有些女性常常接受她们不反感的男性的“另类性骚扰”,以此向自己证明自己的魅力。这是一种心理问题。而且从你说的她的反应来看:她应该还爱你。所以你怀疑她的话,她会很不开心的。就当给个机会大家啦

    杏***

  • 如果你的女朋友年龄不大且属于单纯型,我觉得她的话也未尝不可相信——清纯无知的女孩子,会觉得接个吻算什么?国外不是遍地接吻吗?(也对!)按照她的理解,接吻与性关系不是一回事!如果你的女朋友依然钟情于你,她说的话,可以做参考。但是,如果你的女朋友有年龄有城府不属于上述的清纯型,那就要注意了!其实,说到底,你的女朋友对你的爱的程度才是最最重要的!这点,你应该可以把握到的!

    善***

  • 你要先看你对她了不了解,如果了解的话,你就知道信不信她了

    x***

  • 信不信是你自己的事,要看看你是否了解这个女孩,如果你认为她比较可信就可以相信,反之则亦然。不过凭我的个人经验分析没有发生性关系的可能不大,因为既然已经接吻那么上床就是顺理成章的事了,总之和我接过吻的女人已经全部落网,我没有放弃任何一个机会。

    快***

  • 我觉得应该凭你对她的了解来判断要不要相信她,而不凭她话。

    心***

  • 我觉得不该相信她
    如果她真的没有过的话,当你问她时她肯定会气得不理睬你,而不是和你说她没有
    女人心,有时候是很容易被看透的.
    当然这是我的个人看法.

    g***