我应该相信他吗??

他有女朋友的时候我和他好了,后来他为了我和他的女朋友分手了,他的那个女朋友对他非常非常好,他感觉很对不起她.他是个很理智的人,我问他有没有对自己作出的决定感到后悔,他说既然我做了决定就不会后悔,他给我说他现在只想帮助他以前的女朋友,因为他以前那个女朋友出过一次事,他怕他再出事,所以只想帮她.但是我却对他很有怀疑,他和那个女孩好了3年,最后却为了我和那个女孩分了,我很欣慰,而且也感觉很对不起那个女孩,但是爱情是自私的!他很少给我说他自己的感受,他和那个女孩还联系着,但联系的并不多,但是,我还是很怀疑他,我现在该怎么办???他在乎我从不表现出来,他关心我也不会让我感觉到,所以我总感觉他不爱我.我不知道自己该怎么办??其实有时候我能感觉到他是爱我的,但是我们好了半年了,总感觉自己不了解他.他是真的爱我吗???我该不该怀疑他呢?!

好评回答
    其实恋爱也是一种赌博,你说呢
    很多人会后悔。其实事情没有发生之前,
    你永远不知道他的心里在想什么。
    不过,两个人在一起很需要信任。
    也许你们之间要一次真诚的谈话。
    你可以明白的对他说。如果心里放不下她的话。那么。。。。。,
    你最好放弃,因为如果他不喜欢你,你再怎么努力也是徒劳的。
    但是我认为既然他当初选择了你,你还是有优势的,对他还是有吸引力的。
    我更顷向你信他

    随***

其他答案

  • 不但要看表白,更要看实际行动.看他对你的爱是与日俱增,还是每况愈下.

    清***

  • 是不很可靠!还是走一步算一步了!

    w***

  • 他选择的是你,这一点足已说明任何问题了。
    是你庸人自扰而已。

    梦***

  • 其实男孩往往最难忘的是对自己最好的那个女孩。

    f***

  • 一个男人太过善良并不是好事,你也是个好女孩,可是我想你可能真的不是很爱你现在的男朋友,呵呵,也许我这么说,你会反驳我,不过自己的心自己知道,因为我的性格同你一样,我喜欢自由,喜欢海阔天空,西西,如果你有兴趣,我们可以做个朋友呀,我新建立一个群,如果可以的话,可以来的我的群我们一起做个好朋友哦.我最近有点忙,少上线,但是我只有有时间都会上线的,.我的群号码是18795035

    v***

  • 弄清楚他不和她复好的真正原因不就真相大白了吗?如果你已经弄清楚了他没有理由的就是爱你,那你太幸福了,你也就没理由的让爱继续吧.爱是一种幸福的感觉,没有人说的清楚,只要是真正相爱的人也不愿意去弄的太清楚.相信他对你的感情,那是真的,同时,在对待那女孩子的问题上也证明了他是一个善良的人.有爱心的人,只有这样的人才能善待你一生.不要因错失了爱而悔恨终生.祝有情人终成眷属!

    北***

  • 是你的就是你的,不是你的强求一下,勉强是你的`所以你要自己努力`出发点是你自己想要的```如果想再找个男朋友换胃口``可做人情顺水推舟````````>

    w***

  • 爱他,就相信他,给彼此机会;
    爱他,就别怀疑他,否则..
    相信自己选择是对的.相信他当时为了你放弃了以前的.说明他爱你.爱情的圆满与幸福来自信任!

    疙***

  • 相信他等于相信你自己的选择,既然你对他的回答满意了,那么你就不要再怀疑了。因为选择相信他会比怀疑他来得幸福的。

    n***

  • 那你当初为什么和他在一起呢?!

    1***

  • 如果 有真爱在,就不应该怀疑,因为幸福的爱情是需要彼此的信任为基础的

    晓***

  • 既然你喜欢他,就相信他吧!

    猪***

  • 应该是喜欢你吧,这个时候千万要相信他,不要把他往别人那推

    l***

  • 两个人在一起,就应该互相信任、互相谅解!你有没有听过“因了解而分开”这句话啊?所以请你相信他一次吧!起码你这样做了,你将来才不会后悔啊!

    梅***

  • 你说的前后矛盾,他是一个很专一的人,是一个不花心的人,那她对前女友非常非常好,又怎么和你好了呢,而且又和前女友分手了,这怎么解释的通呢,所以你就不要怀疑人家了,好好珍惜这分感情吧。

    张***

  • 既然他很内向,那你应该主动,你那么在乎他,你的所有的问题答案都在他那里,为什么不开诚布公的去和他谈一次呢?不明白你的问题明明可以解决的,还有就是如果你得到了答案就没有必要去怀疑,怀疑了就对自己没信心也不信任他了,那他怎么说都还是一样的,所以两人间要建立信任的桥梁

    小***

  • 哎,带眼识人吧.自己要看清楚.

    s***

  • 坚持下去是最艰难的部分,坚持是一条很长远的路,但要相信,相信所爱也就等于相信自己

    小***