女友不相信我 我该怎么办

我很爱我的女友   但她老是不相信我 说我骗她 玩她 我该怎么证明我爱她呢?  我真的很爱她   朋友们帮帮我,我真的很爱她

好评回答
    女人不是天生就是"醋坛子"的,都是在男人的不断刺激下一点点变成的......
    或许她曾经受到过伤害,或许与她从小的成长经历有关,也或许做为男朋友的你,正在做一些让她不放心的事情.
    你要做的是当个"心里医生"找出她不信任的问题,不做他不信任的事,打消她所有的不信任,让她真正的了解你,了解你的所做所为,了解你是什么样的男人,不要总保持一种神秘感,不要让她找不到你,有一种抓不到你的感觉。
    只要她真正的了解了你的为人和你的生活,她会好的,放心吧......

    1***

其他答案

  • 把心掏出来,让她看看.

    海***

  • 重要是找出她不信任点,找出了,你就不段给她的惊喜,这是你真心去接触她的为一机会,这样她就会感到你是真心的,让她感觉你是可靠近的男人,机会就大了吗!!!!祝你心想事成!!!!

    1***

  • 用你的真心去做,话不是说多就好了,实际行动才是做重要的,努力吧。。有一天她会相信你的。。

    1***

  • 保证每一次许诺都能够兑现。没有100%的把握,不要许诺,哪怕出现以外。
        例如,你可以在3天之内办到的事,你可以许诺5天,只需提前,不可迟延。

    1***

  • 用心交流用心相处 不能对她许诺的东西不去努力实现

    w***

  • 多和她联系联系,多约她出来,最好和她谈一谈,把自己的想法和她说一下,解除你两的隔阂,不妨试试!

    1***