(有关处女的),我该怎么相信她?

我和我女朋友关系本来挺好的,但有一次她突然说,她不是处女了,问我还爱不爱她?当时我问题来傻眼了,觉得好难过,但后来她又说,她还是处女,当时那么说,是考验考验我的,后来,我和她做爱,发现她没有血流出来,唉,我就会一直想起她的那句话,心里很不舒服,虽然她一再申明,她是处女,我该相信她吗?

好评回答
    对啊,你如果真爱她,就不要在乎她的过去,而是珍惜现在和未来。
    在她的过去里,根本没有你参与在里面,叫她怎么对你负责呢?

    c***

其他答案

  • 说不在呼的多半是女的而且%99的已经不是处女了~~

    c***

  • 现在花80块就可以买个处女~看过漫画和小说的《80元处女》吗?你是要她骗你还是要她诚实的对你?
    再说了你也不是处你干嘛要求别人是处?楼上的说的很对你应该自己反思一下
    从这个帖子来看你也不是什么好东西小心以后处女都被你吓跑了

    佳***

  • 别太在意了,因为那会太累,就当她是处女。

    凯***

  •    处女又怎么样不是又怎么样呀,你要相信她呀,在说了有时处女并非说一定是要出血才能证明真正是的。那只是一层溥溥的縸,就是在运动激烈点时也可能会破的呀。然后在讨论第二个问题吧,要就算她真不是处女,那又怎么样呀。处女就一定要得给你吗,你就能保证你真能和她生活一辈子吗,现在这个社会是很现实的,或许今天在一起明天就会分了。这很正常呀。那她的下一任不是还得去跳河自杀啊。。。因为如果按你说的她不是处,那他可是第三个男人了。我觉得你这种男人欠扁。。你就是爱她的那个处女吗。还是现在幼儿园去证吧。从小陪养。。

    阿***

  • 她是不是处女并不重要,重要的是你爱她,如果你真的爱她,就不会在乎她的过去,而是现在和未好。

    欣***

  • 值得爱就爱,不值得爱就分开,这和是不是处女没有关系

    快***

  • 看起来是处女, 或者表现地象处女, 也不一定是处女
    看起来是非处, 或者表现地象非处, 也有可能是处女
    如果你纠缠在这个问题里, 最终可能是怀疑
    别陷在这种问题里了, 如果她爱你, 真心为你付出, 你就是最幸福的人
    祝你们幸福!

    p***

  • 放弃杂念,专心点吧!!

    魔***

  • 其实这并不是你该不该不相信她的问题,而是你爱不爱她的问题.因为爱她就不会在乎她是不是处女,如果真的在乎这点的话,那证明你只是爱她的身体而不是她的人.但如果真的像你所说不流血那肯定不是处女了.但你要问你自己真的那么在乎这个吗??????????/

    梦***

  • 你是找处女呢,还是找女朋友。她是个好女孩,你就不要太注重那层膜;不然心里就有个结,那对你们以后的生活没有好处。

    M***

  • 哥们 现在都什么年代了?你还在乎这个? 不是处女并不代表她不爱你   难道你就是处男吗? 两个人之间感情是第一要素  不要为了别的事而分心     爱她就包容她点吧    她就算是欺骗了你也是为了和你永远在一起而欺骗的 是怕失去你    好好珍惜吧  哥们

    唯***

  • 处女膜破裂的原因有很多,如上体育课时运动幅度过大都可造成处女膜破裂,以后做爱时就会没有血出。如没有确实证据,还是不要瞎猜,珍惜一下彼此的感情。

    慰***

  • 没什么的!那层摸都你着呢的那么重要吗!!!

    r***

  • 你爱她的吗??爱就要好好的,不要乱想

    战***

  • 怎么这样呢?你自己是非处就不要要求别人是处了,两个人是平等的,再说了,感情难道就抵不过一张膜!!!!?????

    c***

  • 这可不行啊
    她是在欺骗你
    她可能只是想把你当做替代品
    所以你还是和她分了吧
    这样的爱情不会太长的

    无***

  • 我觉得你要是爱她,就不要想这个问题。
    只要以后她好好的对你,这样不就够了吗??
    为什么要自寻烦恼了。

    玲***

  • 你是处男吗?
    都做爱了,就算处,如今你们都非处了,问这个还有什么意义?

    s***

  • 处女对你就那么重要?
    你。。。。哎
    亏你是个爷们,告诉你,处女也不一定在ML的时候就出血的,有的过一两天才会出的。。。

    J***