哪里有正宗的日本料理、韩国料理?或者其他好吃的

要招待朋友

好评回答
    我推荐扬子江假日酒店周围,有很多吃日本料理的店,那里得店店比较集中,因为很多日本人来重庆都住在那里,大部分都是点菜,价格还是有一点点贵,随便吃一顿下来三四个人怎么着也得200-300,主要是食品很多都是空运过来的,味道有很多人都说很不错,你觉得这样的答案满意吗!?
    扬子江假日酒店在南平,从解放碑打的可能刚刚跳字的那个距离

    1***

其他答案

  • 杨家平步行街往直港大道方向第一个岔路口向左转有一家卖韩国料理的。非常好吃。而且价格比较便宜,要吃的话要早点去哦,那里查不多每天五点半左右就没什么位置了   ^_^

    孤***

  • 北城天街寻常故事那边有一家。是一家韩国人开的。原汁原味。就是价格比较贵。

    ·***

  • 江北和府饭店

    z***