子嗣声望默认交战怎么办

第一次杀过废墟老1出现子嗣声望,但是在“交战状态”那有个对勾,灰色的字想取消都不成,目前是杀老2时享受不到中将的光环,知道解决办法的朋友请帮下忙,谢谢

好评回答
        诺兹多姆子嗣 即青铜龙,所有玩家与他们的声望一开始都是仇恨,仇恨声望必然是交战状态。
        提高诺兹多姆子嗣声望有很多方法,最快的方法是杀安其拉神殿,小怪每个100声望(不是所有小怪都有),BOSS掉落的徽记可以换取500声望;英雄任务可以提高诺兹多姆子嗣声望,不过很慢;废墟BOSS也会提供诺兹多姆子嗣声望
        但你所说的享受不到中将的光环,和诺兹多姆子嗣声望没有任何关系。中将属于塞纳利奥议会。中将的光环不是像骑士光环那样一直保持,而是有持续时间的,中将有时候不会连续使用统御光环,中间可能会有时间间隔,所以有时候自己身上没有光环。还有可能就是中将使用光环的时候你距离比较远。再有可能就是中将已死~~

    m***

其他答案

  • 要用中将的光坏需要打开PVP

    一***

  • 要本没光环啊
    只不过是可以中将给团队加血.

    y***

  • 将军不参与战斗时好象没光环的吧

    f***

  • 会享受不到光环?
    不可能的,绝对是你自己没注意到
    这个声望就是铜龙声望,所有人一开始都是仇恨交战状态
    从来没听说过因为这个声望而享受不到将军光环的,应该是你自己没注意到
    而且将军是要塞阵营的,和铜龙没关系的。。
    自己再去看看吧,我估计所谓享受不到将军光环应该是将军已经死了。。所以也就没光环了

    j***

  • 那个声望一开始就是仇恨的,需要刷非常久的,具体的解决办法就是多参加废墟团,或者你加入有实力进入"安其拉神庙"的工会,去那里刷子嗣声望.杀一个小怪就100的声望,非常快就到中立了.从中立开始可以换紫装戒指和T2.5装哦!戒指就像ZUG的项链一样,随声望升级的,资料片之前好的戒指之一就是声望奖励的,当然只是之一,不是第一.

    s***