魔兽世界中什么物品应该放在拍卖行

比如说我有些中皮,重皮,那么我应该将其放入拍卖行吗,会有销路吗,另外放在拍卖行的物品最长可以放多长时间

好评回答
    最多24小时   而且时间越长收的保管费也就越多   分2小时   8小时    24小时
    如果自己不要就可以放拍卖行里卖钱     会有销路的
    在拍卖之前搜索下别的玩家卖多少钱    只要你跟最低的价格差不多就一定有人买    并且会很快卖出去的!

    a***

其他答案

  • 一般灰色名字的东西都卖店,白色、绿色、蓝色、紫色的东西只要不是绑定的都可以放拍卖行卖。
    一般拍卖行好卖的大多是做任务要用的材料,或者练习技能要用的材料。我也是学剥皮的,中皮和重皮当然可以放在拍卖行,一般不贵,几十银/组,各个服务器价格不同。好卖的是硬甲皮,有的人是几十组几十组的收,最便宜也是1~1.2金/组。
    放在拍卖行的物品最长是24小时,相对收的保证金也高些。最短2小时,保证金相对比24小时的便宜,中间的是8小时,就这3种时长。
    物品卖出去后拍卖行会收些手续费,具体数字会在拍卖成功后mail给你的信里标出来。

    若***

  • 最好是卖披风.这个东西很好卖.FM用的工具也很好卖.

    c***

  • 我个人认为最好练个制革!做出来的东西销路好!
    还能自己用!价钱也很高!因为做出来的属性好!
    至于拍卖行里一般的武器别去卖!保管费用高!
    有些物品不收管理费的!像坚韧、体质、贪婪圣契等!
    卖材料比较划算!

    天***

  • 是商人就会卖东西

    k***

  • 最长能放24个小时...  一般白字以上的物品都有用,装备除外..装备么,一般都是绿字以上的才拿去卖.还有就是别太低级了,因为低级玩家一般也没钱去买装备...像你说的皮属于生产材料,一般销路不错,而且现在也可以捐声望,你可以参照别人卖的价格来出售...

  • 这个问题提得好
    你如果不用皮冲技能的话 是可以卖的
    你也可以卖给收皮冲技能的 虽然不一定钱很多
    但魔兽这个游戏 人际关系很重要
    所以有人收你就卖给他
    有很多人放皮在拍卖行 只要你价格相同或稍微低一点还是很容易卖的
    物品可以放最长24小时 存放时间不同收费不同
    拍卖行商机无限 有问题联系我

    荒***