现代女性最讨厌怎么样的男人?

好评回答
    最讨厌长得帅的,有钱的,有事业的,有责任心的,有个性的,哎,全都有了,当然令人讨厌

    无***

其他答案

  • 没有涵养的男人

    卫***

  • 没文化,没素质,没教养,没品位,没事业心,胆小

    p***

  • 萝卜青菜,各有所厌。 我讨厌像女人一样的,讨厌伪君子,讨厌道德素质低下的,讨厌有恶心变态嗜好的,讨厌很多呢。。。但,只要是做为一个人来说,最基本需要的做到的,我一般来说不会讨厌。讨厌像女人一样的,只是个人爱好,觉得那样女性化的男人我接受不了。。。。

    超***

  • 不修边幅的,没有责任心,事业心,总爱说谎的,半天不说话的

    l***

  • 我最讨厌那种没教养的男人。还有就是不负责任的男人。

    1***

  • 没有责任心有暴力倾向的人~~

    叶***