成熟和稳重的男人是什么样的男人,怎么才能成为成熟稳重独立的男人。

成熟和稳重的男人是什么样的男人,怎么才能成为成熟稳重独立的男人。我的相貌和身高(183CM)应该都算不错`
现在的女孩都喜欢成熟稳重高大有安全感的男孩``
我具备后两者但是我缺乏的就是一份成熟和稳重``
我很有孩子气和幽默感时常弄的大家哭笑不得``我喜欢打篮球``我算不上好男孩也算不上坏男孩``专家能告诉我成熟稳重独立是什么?怎么才能成为成熟稳重独立的男人?要想那样要我放弃幽默感和篮球吗?`

好评回答
    哈哈,你还真有意思。
    不过,我还是纠正你一点不正确的认识:
    首先,高大,不一定就会让女人觉得有安全感。女人认为的安全感,更多的是要求男人有责任心,有上进心,能给她可靠的感觉。所以,尽管很多男生比你高,比你帅,比你有钱,不一定会得到女生的青睐。
    其次,女人不见得只喜欢成熟稳重的男人。而且,成熟稳重的男人,不一定就不能没有幽默感,不一定就非要每天板着脸才叫稳重。我觉得你的幽默是你的优点而不是缺点,你喜欢运动,说明你健康。没什么不好,何必烦恼呢?
    当然,女人不一定喜欢太孩子气的男人,某种程度上会觉得他不够成熟,会让天生喜欢倚赖男人的女人觉得不踏实。
    总之,萝卜白菜各有所爱。没必要为了一个大众的标准把自己磨得没了棱角。太世故,太俗的男人才是女人最讨厌的。`

    p***

其他答案

  • 成熟不是指沧桑,不指老成,我个人理解是对各种事情的处理方式经过自己分析,思考得来的,就是种成熟的表现,不能说怎样怎样做才是成熟,相对而言吧!

    l***

  • 活出自我多轻松?何必刻意去改变自己?  "现在的女孩都喜欢成熟稳重高大有安全感的男孩``" 成熟稳重的男生的确比较受那些涉世未深的小女生欢迎~但不是绝对的

    1***

  • 直言:你只要有钱,基本上女人之事不成问题....这是事实

    马***

  • 男人的成熟稳重,不是一时三刻能学会的!
    它需要经历,阅历,经验,知识,能力!
    成熟的男人不会轻易决定一件事,一旦决定了,那么会全力朝自己的目标努力,不会轻易改变方向!
    所以好多成熟的女孩就是愿意嫁成熟的男人!
    一个还没有毕业,还不知道事业在哪儿的男生能有这种安全感吗?
    要不也不会有毕业就是失恋的说法了!

    梦***

  • 多多了解社会

    m***

  • 沧桑的脸上

    b***

  • 女孩愿意托付终身的类型,就是成熟和稳重的。
    所谓成熟--就是那种有自己小事业心,有稳定目标的人;有忍耐力的人,有控制力的人。
    所谓稳重--就是不能老在变化,要坚毅。对待人和事,要平和,不要过于激动,理智处理。

    慷***

  • 当然不是,你目前的条件绝对是女孩子喜欢的类型,但不是女孩愿意托付终身的类型。现在女孩子们说的所谓的成熟稳重的“成熟”是说要思想成熟,就是对自己的人生有规划,不一定要大理想,但要有追求,不能整天瞎混那种,这样能给女孩子安全感和信任感;“稳重”是说处理事情冷静不慌,考虑事情全面周到,这样的男士能给人以做事踏实的感觉,即使现在成就不大,但让人觉得有前途,当然女孩子也就喜欢。
    其实你现在的条件很好了,好身体风趣幽默本身就是有魅力男士的标准,你所欠缺的只是一些时间,一些体验和磨练,相信随着年龄的增长,你考虑的问题越来越多,你逐渐会成熟起来的,这是一个过程,是人生的一个必经的阶段,不是简单的模仿或是装酷能扮出来的。
    就保持你现在的样子吧,很好了。要记住,真实的你才能给人真实的感觉,才更容易吸引人。我想现在喜欢你的人一定就有很多,只是你可能没有留意吧了。

    大***

  • 否.世界上没有成熟稳重的男人.一旦恋爱结婚,男人都变得像小孩,喜欢撒娇.
    所谓的成熟稳重只是表面现象.
    如果你不做你自己,你活着还有什么乐趣呢.所以做你自己就行,总会有人爱上你的吧.

    h***