你是属于买基金3种人的哪一种。。。。。

第一种人:买了不管,当作存银行,一年半载看一下,哇!涨不少!
第二种人:精于大盘分析和国内国际形势判断,赚的最多。
第三种人:天天看大盘,天天看净值,涨了笑,跌了恼,买了着急,卖了后悔,这样的是否赚钱不好说?
我也不知道自己是属于哪一种,在家休假没事干,就天天看,自己都觉得烦了,呵呵!

全部答案

  • 我属于第三种,收益还可以.

    花***

  • 我属地3种人,2年跑了2次,损失不小,

    狗***

  • 不仅是天天看,如果不是要上班可能要时时看,盼解套盼。。。。。呀!。。。。。心理那个急呀。悔呀。笑呀。。。。。

    放***

  • 我也属第3种,没赚到多少,瞎折腾,.和我的投入相比,5%吧

    B***

  • 我觉得我是属于第三种,而且有点严重,现在稍好些了.没有开始买基金时候那么容易被大盘所感动.呵呵

    一***

  • 天天看大盘,天天看净值,涨了笑,卖了后悔,

    酋***

  • 我好像也算是第三种吧.但跌了不太恼.

    s***

  • 我好像是第三种吧.呵呵

    喜***

  • 天天看大盘,天天看净值,涨了笑,跌了恼,买了着急,卖了后悔,这样的是否赚钱不好说?
    哈哈!我就属于第三种人,到现在只赚了点儿小钱儿,乐在其中。
    总比套着好受啊。。。。。。

    白***

  • 我属于第一种和第三种其中有一部分从买了就从来不曾动过。剩下一部分老动。

    华***

  • 我是第三种人,但我赚了钱了,只不过赚得不够狠。

    1***

  • 买基前天天看,买后也看,但准备长期持有.

    n***

  •   新手买基--听别人的建议.
      关注净值--看涨跌没感觉.

    香***

  • 怎么说呢,介于第一者和第二者还有第三者之间把...

    东***

  • 我是第一种了,去年买的当作存钱,今年一看原来赚了,现在才开始关注一点,不过涨与降好象与自己没关系似的,也许是买的不象别人那么多吧

    f***

  • 我典型的第三种,我看楼上的也是第三种的多

    任***

  • 有时间我就会天天看,微型的第三种

    不***

  • 天天看净值,涨了笑,跌不恼,几天的大跌我也不赎回,不知应算哪种类型

    爱***

  • 基本上属于轻微型的第三种。呵呵。

    o***

  • 我和你一样.

    凹***

  • 我现在刚进入,就是属于,成天看净值的人,涨了不敢买,不知何时入。
    这不,买了两支,就不管了,把手里这点钱都投进去,估计,我也是放过一年半载的,偶尔看下大盘的人。
    亏的时候,肯定不会放手的。

    偶***

  • 我是天天看,但基本只看不动,准备长期持有,那属于第三种?

    q***

  • 我也是第三种诶,一天要看看好几次.不看忍不住呀!

    K***

  • 我是第三种,呵呵

    j***

  • 呵呵1第三种人和第二种人差不多!都要天天看盘!再说专家都不一定看的准,别说我们了!要是准的话就去买股票了!谁买鸡呀!所以我是二和三的结合型!

    出***

  • 长期持有!天天关注

    1***

  • 天天看大盘,天天看净值,涨了笑,卖了后悔,

    林***

  • 都不属于,一般一周看一次,不管涨跌都没什么感觉,反正打定注意长期持有的。

    t***

  • 我,典型的第三种

    m***

  • 我好象是属于第三种呀,啊!!!!!怎么办啊?

    小***