甚么是失恋的滋味?

我只知道单恋的滋味:很苦(没人与我相恋)!人们说原本相恋地人分手叫失恋.那感觉是甚么样?

好评回答
    如果是真爱,那么会痛过现在的你百次。如果说你现在是自己给自己编制的伤心,那么那就是对方或者是你们给爱一个结束的结果的伤心透顶。

    c***

其他答案

  • 失恋了 你什么也不想做 老是在想她 也接纳不了别的人
    总觉得自己是这个世界最伤心的人

    l***

  • 应该说你会伤心一段时间,那种感觉就是无力。

    y***

  • 呵呵,就是吃什么都没了滋味。

    彩***

  • 郁闷的好几天都不想活了!

    白***

  • 失恋很痛苦,特别是你很用心的投入过后,那感觉无法形容。

    星***

  • 好痛苦,
    好象心被剜掉了一块

    R***

  • 没有必要刻意的去经历一种感觉。每个人对失恋的感觉都会不一样,说出来你也未必就能完全感觉和体会的到。等你有可能经历,你才会有自己的感觉和体会。
    对我来讲,失恋是痛苦,心碎,绝望,也是感悟成长。

    f***

  • 伤心欲绝,就象失去了你一生中最珍贵的东西

    Q***