请问恋爱是什么感觉,单恋又是如何滋味?

好评回答
    爱,不是一个人的事。我希望的爱是两成相悦的。单恋很痛苦的。有爱就要表白,不表白是不尊重人的行为。

    闪***

其他答案

  • 感觉不能形容得出来的,就算说了也不形象!必须自己亲体会过~
    长大以后爱上一个人就能明白了!

    l***

  • 一种感觉,到时候一定会知道,为什么在这里问哩?
    不要胡思乱想了,我倒是觉得,哪一样都有好的感觉:为自己所爱的人付出,就是快乐,你说,是吗?

    黑***

  • 我知道,但我无法形容,也许就是这种感觉

    秋***

  • 恋爱的时候觉得自己很幸福,觉得和对方很快乐。
    单恋的时候觉得自己很白痴,觉得对方很可恶。

    无***

  • 恋爱是什么感觉:是幸福、甜蜜、温馨、美满
    单恋又是如何滋味:就好比你想喝水却只能远远地看着别人喝一样。
    同意楼上的观点

    ︶***

  • 你在大街上如潮的人群中,一眼就看见她(他)。当你有病时,她(他)是治病的良药。为她(他)忙活你永远不会觉得累。
    至于单恋嘛,就好比你想喝水却只能远远地看着别人喝一样。

    s***

  • 尝试一下咯,干吗费劲上这问呢~?

    f***

  • 恋爱两人都快乐 单恋都难熬

    w***

  • 恋爱就象嘴里含着糖~!
    单恋就象糖掉在了地上~!

    聆***