养殖过动物的人来!急!~

要等几日才成年可以生下一代?能赚钱吗?养什么最好?有没有限制每1对只能繁殖几只??生出来的是BB窝吗?能不能拿去交易?? 讲清楚点!

好评回答
    楼上的不要误导啊!
    宝宝窝是通过援助孩子的任务得的,就是系统频道说的有个孩子需要帮助那个!BB窝在牧场能生牲口,不能出BB窝了,牲口成年可以去袁守诚附近那个NPC卖,每天都有一样价钱特别高!
    楼上说的挖塌,是超级宝图的!是抓BB,不是BB窝!

    l***

其他答案

  • 恩。。要16天才可以老年吧什么时候成年忘了。。我记的是。。通过援助孩子可以得到宝宝窝。。只要牛和熊其他卖了吧。。成年后1天最多生1个。。运气不好就没~生下来的也是宝宝窝。。可以解锁把他拿出来。。也可以交易卖了

    y***

  • 在健康状态下,第七天成年,第17天老去.如果动物状态不好,可能推迟成年.在成年时每天点繁殖,可能生出宝宝
    养大型牲畜马牛羊狐狸猪能赚钱,鸡鸭鹅之类的不赚多少钱.
    耐久和清洁要保持700以上
    最迟在16天卖掉牲畜,再晚就老了.
    饲料吃的很快,隔两三天就要添加,不要忘了
    只要有两个一样的成年牲畜,就可以繁殖,至于能繁殖出几个,要看运气,一般一对动物能繁殖2--4个宝宝窝,繁殖出来的是宝宝窝,里面有宝宝,可以交易和摆摊

    新***

  • 那个是那个玩家去挖宝的时候把宝宝窝挖踏了你去把他抓回来
    还有你的建个牧场呀没有牧场你怎么养宝宝呀
    那个宝宝不是有期限的吗?
    是可以交易的可以买钱的
    养什么宝宝窝都一样的只要你会样就行了朋友

    冰***