红宝箱,蓝宝箱

红宝箱,蓝宝箱在哪有,有什么用?

好评回答
    你问的这个,其实就是金龟车或机车设计图任务.游戏中有红,兰,红,三色宝箱各二个,全打开可以和朝鲜的小贩换设计图了,具体如下:
    兰色二个:库克舰队的船舱,台湾树洞
    绿色二个:埃及金字塔地下楼层,韩国朝鲜山洞
    红色二个:恐龙物场第三个洞里,日本中央洞一楼
    兰钥匙
    开罗少女(开罗进去第一间房)2W元换
    开罗黄螳螂任务(抓68的黄螳螂去给小男孩)换成
    红钥匙
    克里斯村,河边的少女,2W元换
    日本做简单任务得到
    绿钥匙
    朝鲜小贩2W元买得
    朝鲜医女长今任务得到
    全开完了,去找卖绿钥匙的小贩换就可以了~:)

    破***

其他答案

  • 红宝箱你可以用红色宝箱钥匙去开,然后游戏中应该有3种不同颜色的钥匙是绿的,红的,和蓝的,各两把你可以做任务得到它们,然后可以去朝鲜用2W块和3把不同的钥匙给那个小贬,他会给你金龟车OR机车设计图的
    祝玩得愉快~

    甄***