怎样用刻录机刻出的CD才能在汽车的播放器播放

好评回答
    汽车CD机实际上功能很单一,不像电脑CDROM或DVD、CD机,几乎可以通吃所有的盘,因为考虑要防震和降低成本,所以汽车CD机对片子是有要求的。
    在CD机上如果标有CDRW的字样或CDR的字样的话,就可以播放刻录的CD盘,否则无法播放任何刻录盘。如果还有MP3或WMA的字样的话就可以播放MP3和WMA,否则就无法播放,见说明书的具体说明。
    CD唱盘的刻录一定要刻录成Music CD的格式,MP3和WMA则可以像CDROM的格式一样,直接将文件放入CD刻录盘就是了。

    s***

其他答案

  • 要是你不精选歌曲,1碟刻录1碟的话,干脆拿出去给那些搞电脑的去刻录,5块封顶,要是你要精选歌曲的话,车载的CD不一定兼容电脑刻录出来的轨迹,但先进点的都能兼容的。

    R***

  • 直接翻刻音乐CD或刻录MP3格式的歌就能放

    忧***

  •   用nero,很方便的!
    无需任何插件直接把WAV、MP3、FLAC、WMA和Ogg Vorbis文件刻录为音频CD , 非常方便地复制各种CD。
    网上都是以cdimage。ape一个文件的形式提供下载的。转刻成CD以后是一首长达六十多钟的单曲,选曲不太方便。
      可以将它分成一个个的音轨吗? 我用Nero加上APE插件轻松搞定。 分享一下。 打开Nero,选择制作音乐碟,并导入APE文件。 点击属性。进到轨道属性对话框。再点 “索引、限制、分割” 这个标签。这个过程要花一点时间,Nero 会将 APE读入。
       在示波器中如果音乐和音乐之音质间隔太小不好划分,可以 放大。这样就能轻易找到曲与曲之间的空白部分,并在它们之间 新建索引。在左侧的列表中,这些索引都会列明。待所有分曲索引都建好,就可以按 在索引位置拆分 这个键了。(过程中,如果间隔不是很明确,可以按播放,它会从你建索引的那个位置开始播放。
      ) 确定以后,就会自动分割这个大文件。左边的列表中,索引也就增加了“分割”两字。 此时,点下面的确定。在弹出的确认框中再确认一次。就成了。 往下,当然就是刻了。我是先刻到虚拟光驱,做成一个镜像文件,试听正确后,再刻到CD上的。 DTS CD DTS-CD,顾名思义就是DTS音轨的音频Audio-CD。
      其存储方式与一般的音乐 CD 相同,都是16bits、44。1kHz 采样频率。只是DTS CD中纪录的实际内容并不是普通CD的PCM采样信号,而是DTS编码的音轨信号。由于 DTS CD 文件记录形式与普通 CD 兼容,因此它也就与音乐CD一样可以用普通的方法复刻、制作和播放。
       结论:DTS将更完美的展现5。1立体环绕系统的风采。   DTS CD,需专用解码芯片。但现在市面上几乎所有的DVD机都支持DTS(同轴电缆或者光纤送给功放解码,或者直接用DVD机内置的解码芯片解码),所以DTS CD大多数人都可以用。
      传统的CD机不能放,放的时候只有沙沙沙的声音。汽车上CD机也不能放。我收集的有一百多张DTS-CD,喜欢的(发烧友)可与我联系。愿和大家共同分享。 。

    ★***