妖精怎么手动控制宝宝啊

我是妖精,抓了一个小叶蜂,但不知道怎么手动控制它,请问怎样才能手动控制它去打怪啊,还有怎么用宝宝卡怪啊,谢谢了.

好评回答
    当你放BB出来的时候,在右下角有个小框,那里有个狗头的就是叫BB去打怪,点下就可以了,不用那么麻烦.

    妖***

其他答案

  • 选中怪物后 用Alt+1就可以让宝宝自己去打了 如果是面对一只怪 可以在一旁给宝宝加血  如果两只怪 就自己也帮着打打  尽量别让宝宝挂 掉忠诚度很烦人的  宝宝卡怪一般是针对冥牛之王说的 方法是人物飞在牛的正上方 然后放出小叶蜂 用Alt+1键 蜜蜂就自己飞下去咬怪了 但要小心牛旁边的小怪 冥牛不会往天上打  但小怪能 看看冥牛被欺负的差不多了 再自己上去放几个技能 千万不要在冥牛剩很多血时出手 容易把冥牛激怒从而放群 那样宝宝就危险了 打它很简单 有点耐心 一会就打好

    m***