妖精老大们进来看看啊

捣药兔和石头人哪个好啊^^
虽然兔子比较可爱但是石头跟了我好久
有感情了啊
抛开技能问题
各位大姐大妈大婶大姨大妹子教教我
哪个好一点啊
这个问题很重要 下了高分了

好评回答
          如果你的石头人指的是火岩或熔岩结晶的话——从实用角度来说当然是结晶,你可以看看我这两个宝宝的属性图,一个是42级的熔岩,一个是41级的兔子,攻击力完全不在一个档次上。但兔子作为珍稀宠里面最便宜的一个,平时带着玩还是很舒心的,而且即使你同时练两个,也完全练得过来,我现在带了5个宠,除开一个水宠水精公主不常用,另一个飞狐用得少一些(39级),另外三个都保持在和自己平级的程度上,所以你不一定非得丢掉一个。
       平时练级的话,可以优先升级结晶,经验满之后再让兔子升级,打一般的怪兔子也不会太弱,虽然没有结晶能扛怪,但自带4个技能其中一个是补血,练级还是可以应付的。 如果你实在是没有宠物栏了……那么只能说你保留结晶吧。理由——看属性图。
       结论:作为一般练级的二号或者三号宠,兔子可以胜任(何况还这么可爱),但如果你只要一个的话——战宠最关键的作用是能拉住怪保你自己的命,从这个角度考虑兔子是远比不上结晶的。 。

    醉***

其他答案

  • 肯定极品BB好!技能多PK好用,兔子可以打断对方使法。PK兔子好用,下FB  也一样是兔子好用,不好用就不叫极品宝宝,本人电信1凌峰77级妖精现在带的还是兔子,不服的来PK   我叫  智智源源

    h***

  • 地面首选: 火岩结晶 或 熔岩结晶  (两种属性一样只是名字不同.)
    特性:高攻高防
    缺点:个头大,速度慢
    地面备选: 小DD熊
    特性:基础优良,发展性好
    缺点:不容易抓到
    空中首选: 小叶蜂
    特性:优秀的攻击基础是PK,练级中快速卡怪杀怪的精品
    缺点:血少,防低 因此它是速度战型.
    拉怪问题: 猛击(8秒) 嘶咬(15秒) 都能拉住. 但技能要达到3级以上

    超***

  • 其实宠物是技能是无所谓的,要的是属性好,只要属性好花个上千万打造只极器宠,对妖精来说又算得了什么呢?没技能可以学,有不好的技能的,忘了再学好的。我就是这样,火岩都砸几百万下去,给它学了个咆哮技能用来拉怪,一本遗忘,忘了垃圾技能扬沙,再学一个减敌物攻的震摄,再买N本提升技能书打进去。

    睡***

  • 大家都说石头宝宝可以拉得住仇恨,可怎么我不这么觉得呢?去打那些可以远程攻击的怪,我看石头宝宝就.....到最后还是到金花婆婆那花15W买个咆哮技能书,以后打3下,就要宝宝咆哮下,然后才可以安心的继续打了,本人现在52小妖精,个人体会是这样还可以,觉得打怪要长蛮神射手带上来好,顶怪就要石头顶呗.
        忘记还要说小兔子了,两个字“不要”没观赏价值和实用价值的,最让人担心的是:在人多的地方让人不小心踩到了怎么办?它那么小....大家都说石头体积大,遮怪,我晕啊,按shift键,然后再点下鼠标,一起释放,就OK了,真不知道大家都玩这么久了,也没人知道?

    d***

  • 我也是练妖精的,最近到了50来级,查阅了大量的关于妖精七八十级的人的资料,现在给你系统的回答`首先`练级的地面战宠`火岩结晶是无所睥睨的```实惠便宜而且血防攻都是超高的``兔子法防还可以,但其命少防低攻也低``观赏宠而已``火岩的猛击技能要随级升满``别舍不得那20W一本书``对妖精来说不贵的```硬皮要下FB的时候你可以升个一级就可以了,其他技能做为练级宠就可以不学咯 ``空中还是小叶蜂好``早点抓哦,我现在50多级回头抓来练。。苦啊``听说小叶蜂要打500多W的钱钱书,呵呵,还好我有的500W```

    h***

  • 石头人的攻击防御都是一流,美中不足的是面积较大,容易点错,但是抗怪时容易拉仇恨,使怪不容易攻击自己。兔子虽然说比较可爱,而且面积较小,但是攻击防御都较抵,在后期不容易拉仇恨,所以后期兔子不容易练级。但是75的抱抱兔还不错,到时候可以考虑再换。

    w***

  • 哈哈1楼的那个是斩魂 的啊.终于看到我们区的人在这里说话了.我也是斩魂 的44的小MG 龙之在战完美..有空MMM 我哦

    l***

  • 这个不可以确定,看你自己喜欢!
    石头人攻击和防御都比较高,打怪练级用它比较好一些.
    捣药兔一般来说要可爱一点,你如果喜欢也可以要,但是一般做为观赏的多一些,打怪是不会用兔子的!

    q***

  • 弄个DD熊啊~~兔子好看呢~~现在还是别丢你的石头哦~~

    s***

  • 石头是火岩结晶吗?火岩结晶比较好 攻高 防高
    捣药兔 只是好看而已
    劝你要火岩结晶 我现在40级 还带的火岩结晶呢```很好用的
    火岩比较好一些,但是都没什么的大用的。到以后都点换的。火岩的物理防御比较高就是技能不怎么好,移动速度比较慢。火岩你要是喜欢可以一直带的,到什么时候都比较试用的。到以后级数高了可以换更好的BB的。

    有***

  • 火岩比较好一些,但是都没什么的大用的。到以后都点换的。火岩的物理防御比较高就是技能不怎么好,移动速度比较慢。火岩你要是喜欢可以一直带的,到什么时候都比较试用的。到以后级数高了可以换更好的BB的。

    叶***

  • 石头是火岩结晶吗?火岩结晶比较好 攻高 防高
    捣药兔 只是好看而已
      劝你要火岩结晶 我现在40级 还带的火岩结晶呢```很好用的
    我是一区斩魂的小妖精~~

    嘟***