新手小问题噢,大家帮帮忙!

现在宠物那么多种,高级的我又不会抓,我只想带个普通的宠物,请问下哪种宠物的物理攻击高?如果我把宠物进化了,它的攻击力在原有的等级上有加强吗?几级开始可以进化?麻烦大大们帮忙指点下,谢谢!!

好评回答
      目前魔宠比较适合妖精带,法师更适合带血宠。
    我个人偏爱狼,狼的优势是攻击和行走速度,综合素质属于高中档。
    其他推荐
    熊,优势血,攻击力,由于移动速度比较慢,打起来比较不爽,但级别高了顶怪很强,高级了伴随有范围攻击。
    哈士奇,优势血,这狗没有高级时攻击很低,即便高级了攻击也不高,需要配备装备才能打打,血是挺多顶怪还行,但清怪速度不够。
       杜宾,优势攻击力和攻击速度,就是贫血,如果不去高级地方的话清怪速度是非常快的。 宠物每8级+1额外攻击,30级可以喂1个进化果实来进化,如果你想好好玩的就练到40+或45+再进化,这样可以多些血,血和魔在进化后是进化前的50%,进化后变成1级,血和魔以双数减半计算,比如你进化前100血,进化后就是50,进化前101,进化后 还是50。
      所以宠物没进化前练高了再进化可以血魔稍微多些,类似于没进化前每加2级就等于提供了进化后1级的血和魔。 进化后的同等级宠物比没进化前的多2点额外伤害。 进化后的宠物配合宠物装备,牙和宠物盔甲,这样攻击效果更好,牙和宠物盔甲需要通过收集或购买材料再制作来获得,也可以直接购买别人做好的,制作位置在亚丁宠物所以及宠物所右面一个NPC处购买一些基本材料。
       以上所说希望对你有所帮助。

    x***

其他答案

  • 你什么职业啊
    还需要带BB??
    现在带BB打怪的很少了。

    1***

  • 物理功击的练哈士骑.
    魔宠练狐狸. 最好练到40级以上在进化.

    z***

  • 高等级的宝宝是进化过的宝宝,就是高宠,你当然抓不到,也不可能有直接可以抓的高级宝宝,都是抓的普通宝宝然后到了30级(或者25级,本人对宝宝不是很专业,但不是25就是30级)再吃进化果实变成的高宠.
    哪种宝宝物理攻击高?我记得是原来没有魔法宝宝之前的杜宾狗,但现在很少人用它了,都是用会魔法的宝宝,物理攻击高并不一定攻击高,会用冰堆的兔子,那个攻击高,三个兔子可以去杀50级以下的玩家.但却点是魔少,(如果魔多,那还了得.)

    骑***