日本的弱点是什么

日本的弱点是什么?什么事会令它感到不安而变得收敛?

好评回答
    经济加工的弱点
    日本的经济全靠原料加工,只要把他的原料进口切断就算解决
    地理上的危机
    日本的地理位置在地震带上,所以只要有点什么地震海啸受灾的肯定是日本
    军事上弱点
    日本的军事上是不可以有军队的,但日本人还在不停的暗中组织军队,可是这些军队是见不的光的所以只要对起进行一些调查就可而已发现漏洞,日本在国际的地位就和想而知了
    一上3条观点都可以对起进行一些打击但最快的方法还是对日本进行军事打击,由于日本的人口集中所以不管是什么灾难损失的人口都是很多的(瘟疫或大范围杀伤武器)
    日本人本来就不多还都在城市里如果给一打击可能后果是什么

    ∑***

其他答案

  • 地质不好!资源少!人口出生率低!

    可***

  • 经济严重依靠国外的市场和资源
    人口出生率低

    寂***

  • 日本最大问题就是人口出生率极低,导致人口少.日本政府对生孩子的夫妇提出重奖.不知道过个几百年日本人会不会像某些动物一样灭种.

    1***

  • 人少呗。
    不安和收敛?日本的字典里只有不安,没有收敛的。
    它们最擅长的是变本加厉,等鼻子上脸。

    l***

  • 火山,地震,海啸。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***