才买的牛仔裤沾上了油漆,急!!!

才买的牛仔裤沾上了一大片油漆,已经干了好几天了,拿到洗衣店人家说没那技术,用汽油洗没用,该怎么呢?希望大家帮个忙,如果谁给的方法简单适用,而且不伤衣服,等我用过你的方法后真要是祛除污渍的话保证把100分你!!

好评回答
    油漆渍
    ①衣服沾上油漆、喷漆污渍,可在刚沾上漆渍的衣服正反面涂上清凉油少许,隔几分钟,用棉花球顺衣料的经纬纹路擦几下,漆渍便消除。1日漆渍也可用此法除去,只要略微涂些清凉油,漆皮就会自行起皱,即可剥下,再将衣服洗一遍,漆渍便会荡然无存。
    ②新渍可用松节油或香蕉水揩试污渍处,然后用汽油擦洗即可。陈渍可将污渍处浸在10—20%的氨水或硼砂溶液中,使凝固物溶解并刷擦干净

    d***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。
    偶脚得吧。。。。。。。。。
    牛仔裤沾上大片油漆。。。。。。。
    满有个性的。。。。。。。。。。。
    为撒要费这个脑筋捏。。。。。。。。。

    V***

  • 我是干洗店的,只要把食用油(推荐:金龙鱼),涂在油漆上,用手均匀“擦”,油漆慢慢少掉成浆一样的,(以上步骤只要油不能用水);然后西掉,干了还有点,用大胶带粘。就可以了。

    让***

  • 用棉签蘸少许汽油擦拭!

    m***

  • 用汽油擦一擦
    然后再洗掉
    一般情况下汽油是可以擦掉油漆的

    唯***

  • 油漆渍
    ①衣服沾上油漆、喷漆污渍,可在刚沾上漆渍的衣服正反面涂上清凉油少许,隔几分钟,用棉花球顺衣料的经纬纹路擦几下,漆渍便消除。1日漆渍也可用此法除去,只要略微涂些清凉油,漆皮就会自行起皱,即可剥下,再将衣服洗一遍,漆渍便会荡然无存。
    ②新渍可用松节油或香蕉水揩试污渍处,然后用汽油擦洗即可。陈渍可将污渍处浸在10—20%的氨水或硼砂溶液中,使凝固物溶解并刷擦干净

    z***

  • 用甲苯或稀料(你得分清你的弄的是什么油漆:聚脂还是硝极……)泡一会就可以了。

    午***

  • 用棉签蘸少许汽油擦拭!

    c***

  • 我自已曾经也中过同样的招。我是用稀释油漆的松节水洗掉的!很易洗!不过会留下很大异味需要清洗很多次!祝你好运!

    风***

  • 干了的油漆只有用香蕉水类溶剂才能化开!你最好去弄点香蕉水或其它溶剂,把牛仔裤沾到油漆的那块浸在香蕉水中一天(如果油漆较淡,用小布团沾溶剂慢慢擦也能擦掉)然后用手揉挫,再用干净的布擦干后用加酶洗衣粉浸泡洗涤即可。

    1***

  • 没什么条件买好的去油的话就用点洗结精别加水+和在洗结精下用火烧会一洗就行了,牛子裤在洗结精下烧一会不会烂的,也没痕迹,有好的去油济就不用说了,很多老外牌子就洗就没油了

    l***

  • 我亲身经历的,我用安利的产品解决了,一点痕迹都没有,你咨询一下安利产品就可以,看你的朋友有没有搞安利的,你一问就知道。

    4***

  • 用米饭洗或香蕉水洗。不可能洗不掉。

    棺***

  • 1、你可以试试用风油精去除衣服上的油漆。用风油精少许涂抹在污点上,用手揉搓数次,油漆即脱落,再用清水冲洗即可。
    2、用布蘸着“稀料”擦拭 擦掉后再清水洗,稀料专门是对付油漆的 卖建材那里有售
    3、可用松节油或香蕉水揩试污渍处,然后用汽油擦洗即可。陈渍可将污渍处浸在10—20%的氨水或硼砂溶液中,使凝固物溶解并刷擦干净
    还不行的话就去买漂白水,干脆把一整条裤子都漂成白色!

    w***