这配置的笔记本可以玩么

BenQ Joybook S73VG-T01
中央?理器:Intel Core 2 Duo processor T5500(1.66GHz) ?理器
作?I系統:預載正版 Windows VistaTM Home Premium
晶片組:Intel 945PM
???體:1GB*1 DDRII 533MHz,最大可?U充至2GB
2組SO-DIMM???體?U充槽"
顯示器:14.1"(16:10) WXGA 1280x800 TFT LCD,200nits
繪?D卡:搭載ATI Mobility Radeon X1600顯示晶片,
256MB?立顯示???體(最高可支援到512MB)"
硬碟:120GB (5400RPM SATA)

好评回答
    这是我们官方推荐的配置哦!楼主可以参考下.
    P4 3.0GHz以上
    1GB以上
    Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上
    Windows 2000, XP
    3G以上
    Direct X 9.0c以上

    海***

其他答案

  • 勉强可以,要想玩的好,建议买个新电脑了
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 我想是可以的.
    开800*600的画面喽.
    开1024*768,官方推荐是:3.0G的CPU频率.
    一起加油喽.

    c***

  •   官方推荐配置:
    P4 3。0GHz以上
    1GB以上
    Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上
    Windows 2000, XP
    3G以上
    Direct X 9。0c以上
    您的配置:
    BenQ Joybook S73VG-T01
    中央?理器:Intel Core 2 Duo processor T5500(1。
      66GHz) ?理器 作?I系統:預載正版 Windows VistaTM Home Premium 晶片組:Intel 945PM ???體:1GB*1 DDRII 533MHz,最大可?U充至2GB 2組SO-DIMM???體?U充槽" 顯示器:14。
      1"(16:10) WXGA 1280x800 TFT LCD,200nits 繪?D卡:搭載ATI Mobility Radeon X1600顯示晶片, 256MB?立顯示???體(最高可支援到512MB)" 硬碟:120GB (5400RPM SATA) 对比后,是可以玩的,只要不乱开东西,没有中毒,即刻开始畅游奇迹世界。
       ---------------------------- 分给我,我急,谢谢楼大哥! 主流动漫网: 。

    1***

  • 简直就是出来炫耀配置的 竟然对自己配置这么了解 能不知道不能玩SUN?

    艾***

  • 显卡ok,内存ok,cpuok
    没问题,你的笔记本挺强悍的。玩这游戏很流畅。

    j***

  • 在个可以玩,不过我见意你改为台式电脑玩好一点。

    q***

  • 这款笔记本电脑玩奇迹世界还是可以跑起来的!但是要开启高质量画面可能就有些卡了!

    s***

  • 可以的.不过效果不是很好.

    7***

  • 当然没问题...但是笔记本的硬盘转速比较低,最好外接一个7200转的
    我也是用的笔记本,用的是acer5672
    x1600的显卡是很爽的..

    北***