想买一款合适的笔记本,推荐一下.

不大懂行,想要买款笔记本,价格在8000以内可以接受.普通家用,会玩一些网游,所以需要独立显卡.最好是双核的,比较倾向于新的事物,内存得512吧,其余就是最好漂亮一点.不知道这样的笔记本有没有,麻烦大家推荐几款.

好评回答
    HP V3322TU
    牌子不说了,绝对的品质保证
    配置方面,自己加个512内存(你可以要求商家加的,一般200左右)跑VISTA非常顺溜 最近2年绝对不淘汰!
    画面有惠普独有的BRIGHTVIEW技术,当然没的说
    音质么惠普是所有品牌电脑中最好的,因为他的扬声器都是奥特蓝星的,扬声器鼻祖啊~~
    麦克风他有两个内置的,录歌啊对话啊完全不用你刻意提高声音
    无限上网读卡器都支持
    价格嘛,加完内存6700,我说的是在大商场买正品带票,其实要比这个价格低,我就有点怀疑了~~呵呵,因为这个配置嘛,的确是要这个价的!惠普这款机器你可以上网查查的,好评如潮!要买最好早点,很容易抢光的~~
    ps我正用这台笔记本回答你的问题!

    d***

其他答案

  • 最好不要买国产的,包括台湾的,我买的就是ACER的,性能还不错,但是,这个质量太差了,玩游戏的本太耗费了,用一段时间就会出问题,建议买外国的,比如戴尔或惠普的,他们的服务还不错,质量也说的过去,笔记本就是娇贵,建议平时要好好保养,内存推荐用1G的,和512的比起来差距很大,质的飞跃。可以去中关村在线 和泡泡 找找看,这上面有最新最时尚的可以看,并且有报价,一般实际要买的话会比网上报价便宜几百块。一般现在的本本都配的康宝光驱,可以刻CD,高级点的是DVD刻录,这方面差不了几个钱,基本都有无线网卡,自己有空就去看看,总会有自己喜欢的,看看网友的评价。

    l***

  • 建议您买华硕小屏的,样子比较美观,很轻方便携带!

  • 如果是商务人士,建议购买HP和acer,因为一个公司实力,从这二个公司的全球联保,就能看出来公司的实力了.IBM不知道联想收购后,现在的本本做工怎么样了.具体型号去官方主页吧.我哥哥买的是acer,CPU:酷睿
    内存512,14.1屏,7300显卡,60G硬盘,康宝光驱,当时是今年一月初购买,讲好的价格,7000元整.带包等等一些小付件.如果你是长时间在旅行中使用,注意重量,长时间带本本,是个体力活.此本本重2.34公斤.不过我用了一段时间,长时间背着它真的好累.
    还有,如果支持国货的话,那就联想了.

    c***

  • 买benq明基的S73VG-109吧  价格也只有7800左右 是Intel Core Duo T2350+ATI的X1600独立显卡,无论看电影还是上网或玩游戏都是很轻松的

    星***

  • 联想的旭日420A 双核的,价格在6000左右,确实不错。还有410,两者区别在于是否是宽屏。
    都不错。