用什么化妆品可以使皮肤很快就会变白啊

我现在皮肤有些黄,但是我很想让我的脸蛋变白一点,(那样肯定漂亮些)我该用怎么样的方法啊

好评回答
    Za的隔离霜很不错,搽上去马上会变得很白,效果很明显。(68/支)
    不过脸变很白和脖子颜色形成很鲜明的对比,所以我不怎么用。
    所以建议都搽一些,看上去会自然一点

    p***

其他答案

  • 用木瓜洗面奶和玉兰油,真的很有用

    s***

  • 突然变白应该不是很好的吧,慢慢来的会比较好!

    中***

  • 面膜的效果最明显也最快。
    我同学用过玉兰油的面膜,用好真的白了很多。

    抹***

  • 还不如用一点面膜类的呢。自已制作的珍珠粉面膜效果也不错,可以试试。zA的产品我就用过,效果不怎么地。

    y***

  • 呵呵,白油漆比较快,开个玩笑,不要生气啊

    1***

  • 我也建议你买ZA的产品!ZA真皙美白化妆水和乳液再用ZA的隔离霜真的很好用,我一直在用,他里面有效抵制黑色素.能淡化遗留色班和粉刺愈合的斑印.而且脸和脖子都要抹,因为脖子是女人比较重要的地方.年龄大小看脖子就知道了!呵呵所以一定要保护好自己的脖子,让年龄不外泄.

    l***