什么奇迹大学堂

既然搞了发内测号的活动为什么那么刁难我们啊1天才1次机会错1题就都废了。等到什么时候啊?有些问题没玩过怎么会知道啊,还让不让人过年这几天玩好拉啊。新年起码要给我们广大玩家一个更好的申请机会,别那么苛刻。

好评回答
    基本上大部分的答案都可以在主页上找到的~我们搞这个活动也是希望能有更多的玩家参与到内测中来,大家可以多看看主页上的资料!

    海***

其他答案

  • 问题都够难的了,答对了,还要随机抽,试问这个活动有存在的意义吗?浪费时间!害到现在每个人都申请几十个号来抢激活码!

    讨***

  • 其实官方开设了个大学堂活动,给很多没有号(也就是没进过内测的玩家)给这些玩家带来很大的麻烦,因为里面的问题都是与游戏相关。而没玩过又怎么好回答呢。靠蒙吗?而玩过游戏的,却又能轻易的得到(因为问题只要玩过都知道)
    以上只是小谈一下,别误会。

    l***

  • 说明参加高考的人很多 内测码又有限
    还有其他的活动 都参加吧 希望多点
    等公测估计要白头的

    y***

  • 学习回答的常识性问题,现答对5个问题可以得到内测号一个.

    u***

  • 这游戏上手比较慢,需要了解下,我都费了几个号了

    小***

  • 一个  关于SN补 内测码的活动``嘿嘿`我参加N次 但可惜`对SUN还是不够理解`

    x***