奇迹世界 大学堂

  希望那为大虾发表一下奇迹世界大学堂  里的问题的答案!!!
   小虾感激不尽

好评回答

其他答案

  •   我有一些简单问题的答案可以给你做参考
    ESC没有的功能是:回到官方论坛
    显示工会的按钮:G
    人物升级几个技能点:1个
    房间PK用什么键可以看状态:SHIFT
    狂战士的英文名字叫什么:Bersheker
    龙骑士的英文名字叫什么:Dragonknight
    魔法师的英文名字叫什么:Eiementalist
    圣射手的英文名字叫什么:Valkyrie
    奇迹世界的语音系统叫什么:WzVoice Client
    开启小地图的键是什么:N
    什么情况下公会不能解散:在守城时
    奇迹世界出电子读物其中狂战士的是:王者之书
    奇迹世界出电子读物其中龙骑士的是:苍龙之书
    龙骑士有那些装备:力敏,敏力,格斗,龙舞
    奇迹世界第三幕故事:帝国建国
    奇迹世界是那个国家原创的:韩国
    PVP多少秒内没有任何动作将自动返回城镇:20秒
    单手剑是那个职业的武器:龙骑士
    强化阶段:初级强化(+1~+6), 中级强化(+7~+9), 高级强化(+10~+12)。
       出生人物智力最低的:狂战士 奇迹世界分为哪几种属性:力量,敏捷。
      体力,智力,精神 哪个职业可一个召唤宠物:圣射手 以下哪系技能是法师特有的:自然系 奇迹世界开发公司还开发了哪个:MU 领取任务的NPC是什么颜色:绿色 法师控制的4种元素:火,水,风,地 以下哪个是法师使用的武器:魔仗 公会系统有几个等级:5 哪个是龙骑士姿态:长矛攻击提升 。

    燕***