除了迅雷还有什么下载工具?

要求速度适中,但也不能太慢,对硬盘最好没有损伤。

好评回答
    同意楼上观点,讯雷是不会对硬盘造成损伤的,速度很快,因为是盗连么,效果和BT差不多,电驴的确质量最好

    p***

其他答案

  • 那你的意思是用迅雷下东西就对硬盘不好呗,这是谁告诉你的呀,像电驴,BT都是不错的下载软件,这主要还是看你想下什么,如果只是想要速度的话,那迅雷就可以了;如果是想要速度快一点但质量也要好一点的话就用BT;如果想要质量很好的话那就要用电驴了,就是有点慢而已。

    w***

  • 很多啊,比如影音传送带
    地址

    腾讯超级旋风 V1.0 Final 0 _绿色简体中文版_腾讯TT浏览器独立出来的版本

    网际快车 FlashGet V1.80.1 Final(01.22)_绿色版_无限线程无限任务/右键关联

    附送这几款下载软件,
    我还是建议你用讯雷,为什么呢?
    讯雷可以帮助你解决死链,就是讯雷其他用户下载相同的文件,并连接它
    所以有些服务器连接已经失效,还能连上理想的速度

    1***