外地人办天津户口

我住沧州,三姨一家住天津塘沽,有那里户口,我想办一个天津的户口,去那里上初中,要多少钱?怎么办呢?

好评回答
    外省市户口落户天津是有政策的,据你目前所说的情况好像没有贴合哪条政策的,投靠亲属只能是投父母,投配偶
    要么就是得走篮页户口这条路,不贷款购房30万,交城市增容费每人1万,可以解决一家3口,两年后转正式户口

    h***

其他答案

  • 不买房子不好办蓝印户口,不过可以去房屋中介问问,让他们可以想办法,一般都给上户口.

    欧***

  • 很高兴为您回答,希望我的回答对您能起到帮助作用,在次祝您福如东海,寿比南山,新年快乐,万事如意,找个好老婆,出门就拣钱,上班就提干,做生意您就赚!

    1***