为什么国内有些明星素质这样低?

常听说国内的明星,素质非常之低,比如某明星穿着太阳旗,有的穿着"脏裤子",还有的连中国的国旗都不认识.真是叫人觉得悲哀.
还常听说外国的明星,有的竟然是哈佛毕业,总之好像没听说过这样的事.
大家有什么看法?

好评回答
    楼主大可不必以点代面,以偏概全.
    你说的我国有些明星的情况属实,的确如此,还有的更不堪.
    穿"脏裤子"只不过是不了解人家的文化.
    但是也有很多明星不是那样的.
    而外国(我想你说的就是西欧和北美吧)的经济发达,
    国民普遍受教育程度很高,
    就是那些在我们眼中"四肢发达头脑简单"的运动员,
    基本上也都是大学生.
    所以明星中出几个哈佛的,也不足为奇.
    给你看张图片,这一位按我们的说法,是不是也穿着"脏T恤"?

    y***

其他答案

  • 急需要对中国人民进行爱国教育,看看大款们的德行,他们对于国家一点感情也没有,为富不仁。还有那些贪官们,从国内聚敛财富,到外国挥霍,简直没有一点爱国之心。大款们捧起来的明星们能好到哪里?

    嘟***

  • 明星都是大家捧出来的,当一个人受捧之后就再也不顾自己的学习正业了,整天就唱呀跳呀没事做,不是因为明星长得帅长得美能歌善舞吧,在有此方面我们自己并不比那些明星们弱呀,其实我觉得那些为什么要去崇拜明星而不崇拜自己呢?我真为那些为了崇拜明星而浪费了自己一生的人而悲哀

    g***

  • 明星(包括踢球的)从小就开始练基本功,学业早就荒废了,能有几个好好上学?再加上现在什么超级这个超级那个,一两个就想一夜成名赚大钱,素质能好到哪里去?她(他)们忘了一句老话:要想做事,先学做人。

    花***

  • 各行各业都有素质低下的人.
    只是明星往往是大家崇拜欣赏的对象,他们的错误可能更不能被我们接受吧.

    闪***

  • 都半斤八两的,谁也不比谁好,环境决定一切。

  • 所谓的(明星)也不过只是个戏子吧!我们也有素质较高的演员就是红不起来,而那些只靠父母给的脸蛋在台上装扮狐鬼却成为人们的偶像。这可能是观众出了问题!我有个问题搞不明白,为什么会拍摄《春光灿烂猪八戒》这等烂片?为什么这等烂片还会有人看?为什么会有那么多的人疯狂的崇拜明星(戏子)?

    柳***

  • 明星是大众捧出来的,有如此低下的明星,只怪捧的人也不见得咋样。

    1***

  • 这问题反映我们民族的总体素质不高,明星也是从老百姓里出来的,基础都不咋样,怎么让明星的素质也提高呢?

    b***

  • X子无情,戏子无义.楼主听说过吗?

    丘***