明星俱乐部谁的fans最没素质?

大家来说吧。如果有名称的说粉丝团名字,像超女中的;没有名称的直接写明星的名字。要写理由或给些证据。

P.S:假如只是粉丝团中的个别人,就写她(他)的 昵称。

好评回答
    yahoo baidu都有类似 爱问 的专栏,我也有他们的id,但是还是喜欢 爱问 就是因为觉得这里很干净 大家何必这样呢?

    爱***

其他答案

  • 我就是joypark,我就不喜欢LYC怎么样?我就公开反对它怎么样?喜欢讨厌是我的事,我发表自己的意见怎么了,你说我侮辱LYC,我素质低,那你也用恶毒的语言攻击我,你素质也不见得高到哪,说我素质低你比我的还低!我骂谁管你什么事了?我又没侮辱你父母亲,我骂的是:你认识人家,人家却不认识你的LYC!我骂它你就来打抱不平,好象是它把你生下来的一样,它像你父母那样供你读书,供你吃,供你穿吗?像父母那样爱你吗?好象你是活雷峰一样,不见得你去帮人家扫大街~
    LoveKelvin这人最恶心,只要不同意他的意见他都反对你,不允许发表别人的意见,去看他采纳率就知道他有多么逊了,不要说我更烂,我只是随便上来看看,如果我是他那个等级我也不会烂得像他那种程度~
    这下好了,又来了个FJ,好家伙!这里赞扬一下LYC,你比FJ好一点~

    李***

  • 老被顶上来,没劲! 楼主! 你的行为显示你自己素质也不怎么样

    f***

  • 这个问题的确很无聊 除了发泄情绪 看不出还有什么作用
    快撤销把 看了烦 老顶上来

    l***

  • 烦不烦 这里是爱问又不是论坛 双方有什么意见找管理员 找编辑说去
    我看双方的素质都不见得高

    b***

  • 素质高的网友不喜欢LYC,素质低的就不点名了,免得影响团结..

    q***

  • 有没有搞错 大家好象是来这里泻私愤    漫骂甚至咒骂有意思吗?
                 没尽的很

    过***

  • 哎,你评这个很无聊耶,快结束了吧!

    b***

  • 单纯从数据上来说 紫色风铃 这个人最没素质

    去爱问被举报的用户里的处罚情况就知道了
    我们这位圣人 抄袭 谩骂 灌水被举报的次数是最多的
    当然 这时候她叫zisefengling0624 但察看详细资料就可以发现就是
    紫色风铃 本人 只不过改了个名字而已 新浪通行证号是不会变的

    爱***

  • 学姐心中有数

    慧***

  • 以上那几位既然都已经说了...
    那~ "山市青岚爱王."吧 这家伙前段时间成天没事干来明星俱乐部骂人
    真怀疑他根本就不喜欢明星

    1***

  •   有个叫LUCY的是林心如的FANS,那个女的接二连三地骂我的菲菲,还发了两次煽动别人讨厌菲菲,说菲菲长得丑,还说蟑籽疫怎么怎么好,真是我们明星俱乐部的祸根,这种素质底下的会员我们菲迷坚决打击!

    黑***

  • 以前好象有个白色妖魔“毕比”  也叫毕比VS笔笔

    为***

  • 什么叫凉粉?你们都不理他 他会那么起劲吗?
    说实话春春是够难看的 而且我认为只有难看的人才会喜欢春春~~

    1***

  •   厌战~~他是一个素质极差的凉粉~~这个是在我翻看以前的贴子中无意发现的~~他是凉粉就骂春春骂玉米~~这叫什么啊~~其实凉粉中优质的人多的是~~比如泡泡~~我就喜欢她的高素质~~他实在应该向她多学学~~
    qule~~感觉他就是厌战~~只是新注册了一个号而已~~
    再加一个~~一个人的精彩~~他骂我就算了~~即使骂得很下流~~很无耻~~但是他骂我的妈妈~~让我给我妈办理后事~~这个是我绝对无法接受的~~他喜欢的是超女魏佳庆~~我会因他而讨厌她的~~因为他的素质而认为她的粉丝的素质是差劲的~~爱问对他这种人也十分的不满~~
    这三个人在爱问已经挂上号了~~三次警告~~然后封号~~
    再加一个~~
    昵 称:joypark   新浪通行证:1240052683
    个性化签名:
    李宇春=李愚蠢 ☆不伦不类不男不女不三不四不修边幅★
    蠢男+蠢女
    不服就点“反对”啊,傻老春迷~ 能把我怎么样?
    爱问岂能被他们这些人给弄脏~~恶有恶报~~不是不报~~时候未到~~。

    小***

  • 一个人的精彩

    我***

  • 厌战=qule
    不想再多说了 大家有目共睹

    1***

  • 厌战 qule
    目前知道的这两个最没有....
    证据 到处可见啊 厌战是以前的 qule是现在的
    去翻翻他们的帖子 到处都是有针对性的
    注:我是凉粉

    泡***