请问各位有插S端子玩PS2游戏的达人

我的PS2买很久了!想买S端子来试试看效果!就是不知道家里那个TCL29寸的电视能不能插!还有过年的时候想去再买一台电视!不知道3000多块的电视那一种有S端子的插口!麻烦大家帮小弟一下!谢谢大家

好评回答
    “不知道家里那个TCL29寸的电视能不能插”电视后面有很多插孔,一般都有AV,S端子,色差分量。而S端子的插孔是个5针的圆形黑口,你仔细检查看看有没,电视的前后左右方向都看看!!
     “不知道3000多块的电视那一种有S端子的插口”3000的电视肯定有能插S端子线的插孔,最好选择带有VGA,S端子,色差分量,AV线接口的电视。如果只玩PS2还是不要买屏幕尺寸大电视了,买个21-25寸带有S端子,色差分量,AV线接口的电视即可。

    吉***

其他答案

  • 我用过.个人认为S端子和AV差不多.你看下你家电视后背.一般S端子都在电视的后面.接口处写的很清楚(S端子).在AV,色差接口旁边,和高频头(就是接天线和有线电视的那个)差不多(外形).就一个接口.不像AV,色差有分线.现在3000块左右的机子大部分都带S端子.少量模拟电视没有(为了降成本)你在买的时候可以看下机子的功能或问下营业员就行了.3000块左右可以买个很好的标清了.还有30,32寸的16:9.小点的液晶也可以像26寸的.如果你在过年的时候买.看下有没有商家做促销.有的话都能买台32寸的液晶.液晶还有HDMI接口(三种机子只有液晶有HDMI).这三种机子都能做电脑显示器VGA,但最高只支持1024*768(不是所有的机子都带全这些功能的,降成本的就没有)

    1***