NE的建筑应该怎么摆啊?

看其他三个种族的建筑摆放都是非常紧凑,看REP也挺好学,就是NE,实在搞不清,一人一个摆法,而且不同地图摆放差好多,到底应该遵循一个什么原则啊?求高手赐教!

好评回答
    鄙人把自己的摆法传上来仅供参考
    1在大本旁放祭坛  之后的月亮井要靠外摆   拿loes 地图举例    一定要摆在出口那  摆满(不要把路封死)后面放防御   因为有两个口   所以那个也要放防御
    但那面就造兵营  和月亮井  摆法与上面一样   之后再来说猎手大厅  放在靠里面
    (一般和祭坛在一起就好)然后等到2级本  出远古树要放在有防御那边才好!!一定要这么放不然后果~%¥再说买东西的也要放在靠外才好
    总之大概形状是个环形    3级本之后  就随便了  那时的NE已经相当强    不必在意摆放的问题  能出兵就好
     ((切忌在敌人打坏你的防御和月亮井时    补建))
    这样可以利用地形的优势  回撤面对大量敌军
                                                 孤独的  魔兽爱好者cctv~12

    孤***

其他答案

  • 外部呈现圆HU 状分部,月亮井二三个一组放在基地内部,建筑正三角形摆放。

    月***