从2月1日开始有新的规定每人每年结汇和购汇都不允许超过五万美元

从2月1日开始有新的规定每人每年结汇和购汇都不允许超过五万美元,每天结汇1万美元以下从2月1日开始有新的规定每人每年结汇和购汇都不允许超过五万美元,每天结汇1万美元以下
已经出台了,,,现在从国外汇进来的钱非常麻烦的
每个人一年才五万美金。。。
我都不知道怎么办。。我一个月就差不多有4万美金了。。
大家有什么好的方法吗。。说来听听。。。
又不想去外管局申报。。。跑来跑去很麻烦的。。。

全部答案

  • 去外管局申报是你的义务,现在我国的税法不完善,一旦税法完善了,按照一楼那样,你要支出很多不必要的税金的。
    你这么多汇兑业务,开立结算账户算了,照智者8341dlts说的那样,如果你不愿意这样作的话,我只能说你貌似套汇洗钱的说,因为你不履行自己的义务,那你怎么主张你的权利呢?权利和义务是相对的啊。

    袁***

  • 可以考虑用亲戚、家人的身份证办理多个银行账户,分批次将外汇存入不同账户。假设你每个月就需要4万美元,一年大致需要48万,那么拿十张身份证办就可以了。
    -----------------------------------------------------------

    外***