爱一个人你会为他(她)付出一切吗?

如果是我,我一定会付出自己全部的爱,为她付出一切。

好评回答
        如果是为爱情去死,我会义无返顾的去死。
        如果是为爱情抛空金钱,我也可以抛空所有。
        如果是为爱情放弃名誉,我可以受万人唾骂,只求能和他/她在一起。
        如果是为了爱情为了她/他要抛弃你的亲人和你朋友那时会怎样选择?
        身体只是具臭皮囊生不带来死不带去,何况金钱名誉等虚名之物那。但如果当你为了一种情感而抛弃另一种情感你会怎么做?爱情真的是无坚不摧的吗?

    h***

其他答案

  • 以前会 现在有底线

    l***

  • 俺说啊,土拨什么东西是卖国的还不一定呢说的那么厉害,当你晓得生命的宝贵就晓得了专什么书生啊,我讲名的没那本事除非是海枯石烂那程度我会考虑哈

    a***

  • 每个人的观念都不一样滴`小孩子``

    可***

  • 不要说的那么绝对,如果她要你出卖自己的祖国,自己的同胞,自己的民族,你会吗??很显然,如果你还是个人,你绝对不会答应!所以说呢,什么为了爱付出一切是错误滴,还是有很多是你不能付出滴!

    y***