爱是不是付出?

爱是不是只有付出?没有收获的?

好评回答
      你好!
    爱来自十二分真诚,没有丝毫虚伪。爱是给予,用身心;爱是付出,用全部;爱是奉献,默默伴随每个人的人生之旅。(原则上不求回报)
    无缘 ---- 虽然是咫尺天涯、望眼欲穿、但那也是昙花一现;
    有缘 ---- 不约而同、一见钟情、情同手足。
       真爱 ---- 是相互欣赏、相互理解、相互信任、相互尊重、息息相关、同甘共苦、相互包容。这样才会唇齿相依、如鱼得水。 ~~~~~~~~~ 既然如此:“爱不只是付出,还有回报。”~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ 回报 ---- 就是收获啊 !~~~~~~~~~~~~~~~~ 人逢喜事精神爽 ---- 爱的力量无限,爱能使人自信、能使人信心百倍。
      。。。。。相反也能摧毁一个人。 如果有一个真爱 ---- 那是精神上的支柱啊!如果有了真爱,就会精神焕发,就会在事业上更好的发展,人生就会更加精彩! 人生在世:弹指一挥,每个人都想追求完美无缺。那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。
       事实证明:现实生活中一如既往、披肝沥胆、心甘情愿、责无旁贷的人罕见啊 ! 罕见的东西:人们才感到它的独特!才感到它与众不同!才感到它别具一格!才感到它珍贵!才会如花似玉的珍惜! 稀少的东西:人们才如饥似渴的期盼!才如影随形的相聚!才如鱼得水的想拥有!才如获至宝的珍惜! 要共同珍惜:相遇、相识、相聚、相待、相知、相伴、相恋、相爱、相拥的每一个今天。
      。。。。。 祝你成功! 愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你! 祝你开心、快乐、幸福!!! 。

    熊***

其他答案

  • 爱不是全部的付出,但是一定需要付出

    謌***

  • 你爱一个人 其实就是在付出 付出自己的感情 时间 金钱 等等
    总会有收获的。。。就算是没能成功  那收获的也是经验  是爱一个人
    的经验 它会让你不在盲目 你说对吗?

    终***

  • 真爱不求回报

    女***

  • 其实付出就是为了得到。虽然不是就为回报,但就是这样的。

    l***