天2已经出了复制装备吗?谁可以告诉我是不是真的?

昨天在城里听见别人说天2已经出了很多复制的装备。请问到底是不是真的?传奇我已经是44级的道士了,就是出了复制品不想玩下去了,天2也是这样吗?如果是的话我也尽早放弃,想起真亏啊,为了这个游戏,花了6千多买了新电脑,旧电脑又拿去升级,我悔死了,有没有知道真实情况的朋友啊?

好评回答
    关于复制,我敢说,GM肯定会查,不知你可了解,每次我们在登入时,总会出现检测黑客系统,因为天2的服务器会自己追踪你的游戏文档中是否有更改参数!并会回追玩家数据,发现异常会立即处理的!我不是为天2作托的,因为我也很喜欢这个游戏,也像你一样,把电脑升级,花了3000多,就今天看就明白,新浪敢把所有的服务器停掉,他损失的不会比我们少,但我相信他的打击力度是很大!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

其他答案

  • 是啊,有这样的代理,什么玩意都会出来的

    b***

  • 鬼扯~~还有说明天地球就要爆炸的~~你信不信??是不是你再用6000W去买个飞行器飞离地球呢?
    楼上的说的好,呵呵

    夏***

  • 我有自行车你要不~

    灵***

  • 有这样的代理就一定会有复制

    l***

  • 是啊是啊。。应该还没有。。要有你们也不会知道的

    g***

  • 我支持有的话就好了。。。天堂2以后的路就和MU奇迹一样的结果
    没人玩

    你***

  • 我想不会吧 从哪来的小道消息啊?至少我还没听说 老早在美服的时候只听过刷钱的 还没听过复制装备的 要是那样的话新浪真该小心了

    1***

  • 你太充电了,旧机器一样玩天2,不要看官方的基本设备配置。假的我还没听说!

    九***

  • 不知道呀.没听说.

    梨***

  • 我是20区的 我在昨天12.40登入.我玩的小号.在3点左右掉线后 ..我从上又..从做拉一遍任务..是多得拉一个地图而已.

    r***

  • 鬼扯~~还有说明天地球就要爆炸的~~你信不信??是不是你再用6000W去买个飞行器飞离地球呢?

    v***

  • 我说没有 你信吗? 我说有 你信吗??

    赤***

  • 是吗?我怎么没有听说呢???那不错哦!

    1***

  • 流言吧,,,我还没有听说过天堂有复制BUG出现呢

    1***

  • 我想应该不会吧,复制真的很变态啊,同情这位仁兄,以前我也是热血的玩家现在也44。。。。。同感啊

    蜻***

  • 基本是谣言!
    别着急,相信会好的,等等吧,谁让咱喜欢 天堂 II 呢?没有答案会扣分,实在没有答案,选我这个做答案吧!

    1***

  • 如果真是这样,这个游戏不用收费就可以88了

    1***

  • 要是天2管不好外挂我是不会玩的,过去玩过不少游戏,除了正常的装机和点卡月卡消费、还花了不少钱买虚拟装备,结果都被外挂和复制打败了。

    玉***

  • 应该还没有~

    夜***

  • 还没有发现.

    x***

  • 没听说啊~~~~

    1***

  • 多半是谣言吧~现在啥子谣言都有~蛊惑人心~

    1***

  • 有,外挂有的是,不过都是偷偷上的,前一段打的厉害点,怕就怕以后的力度不大,导致春风吹又生!

    j***

  • 被黑客封了登陆界面是可能的,复制还不可能有~~~

    明***

  • 不会吧~~这个游戏上的装备商店里都有卖的~~~复制只有一个目的那就是钱~
    不过我怎么没见呢 ??
    是不是有人造谣啊~
    代理商烂菜~~

    紫***

  • 还没听说。。希望不是真的!!!!!!!!!!!

    益***

  • 放心,一定会有的!!~

    乌***

  • 我有复制外挂你要吗?

    牛***