我来谈谈这个游戏烂的地方。

前天才装的游戏~玩了1天就知道烂了,升到金星离开了新人场发现别人打我都是400多血~已经失去游戏的平衡。告诉你们这种游戏应该怎么做:
不卖任何装备坦克,本来就是竞技类的游戏怎么搞得像那些FM的游戏,还要练什么技能,真白痴,你当是MU,传奇啊??(升级就可以自动得到,大家公平,运营商想赚钱可以卖点卡)

好评回答
    没办法啊,他们运营商就是靠这吃饭的,可就是有人花钱去买道具,这个怎么说呢,也就是看谁出的钱多,谁就是老大

    y***