魏国一统天下?

一个游戏,职业失去平衡就是个垃圾游戏。请看下排行榜前100,90%是魏国,索性让魏国一统天下,搞个魏国的诸侯混战得了……

好评回答
    魏国有个双建,人口排行在第1是很正常的,你为什么不看看攻击排行?基本都是蜀国,这就是特色
    50SG开发商9维网,更新快,人多,已开到第9个区了,建议选电信7区,19日刚开的
    注册地址/登陆地址:

    如***

其他答案

  • 开始时蜀国是狼魏国是羊  我是魏国 造兵又贵又慢,出保时才几十兵!!!!

    小***

  • 楼猪SB 鉴定完毕

    陈***

  • 人口排行90%是魏国
    攻击排行90%是蜀国
    防御排行90%是吴国
    各有各的长处
    魏在兵力方面,在相等条件下,没有可能超过蜀
    我的蜀前天刚出保,出保的时候就有200狼,魏国你给我造200青州试试看?
    同样的道理
    吴和蜀人口在相等条件下也不可能比魏高
    因为魏有双建
    楼主发牢骚的原因只是不知道游戏具体内容而产生的无知罢了
    建议楼主多看看圈子经验贴

    5***

  • 那选吴国的就别活了

    ***

  • 垃圾游戏快都别玩了~~心声啊

    1***