那位帮个忙

我来到教堂打开那个地下室怎么就过不去了那个朋友告诉一下     谢了

好评回答
      打開右?的垃圾筒得到“木靈”。
    →門前得到“鬼武道????一閃”
    →進入正門
    →大?d?|南角落得到“急救箱”
    →大?d西?打開罐子得到“木靈”
    →大?d西北打開??箱消?缧」淼玫健??”
    →打?d北?祭??打開罐子得到“木靈”
    →大?d?|北角通過啊?旱玫健氨浮薄?d中間得到“綠羽?”
    →祭?疫?按下紅色的部分出現暗道
    →進入後用弓箭射上?可得到“木靈”“?草”
    →進入?厥谆乩杀M頭按下開關回轉刀停止(根??音的遠近5刀一???圈有一次?C?斑M)
    →地面得到“幻魔界之風?”→這裏有??箱=7右 6右 10上 11左 12左 8下得到“鬼石”
    →在分差口得到“暗吸的符”
    →在寺院西北部盡頭得到“暗吸之?鄙线?用弓射下“木靈”
    →一直向南用弓射可得到“木靈”“?草”門前??箱?鹊玫健八略旱牡?D”
    寺院的地?D
    →回到教堂大?d有黑霧包?牡裣裉?按照?袅恋?的?。
      2。3。
      4的?序吸收黑霧 →到?的雕像?得到“空牙刀” →再次回到綠色封印之門即可進入 →這???喽不乩鹊牡?D?|南?得到“繩梯” →?|北?開??箱=8上 12上 11右 10右 6下得到“身代的像” →?淼降?D西北?的?冶谑褂谩袄K梯” →得到“金之骷髏頭” →回到?喽不乩缺M頭使用 →?值?橙酸岬孛娴玫健?r空研究??三”啊?嚎梢缘玫健袄字浮? →進入?魉忘c 。

    妩***

其他答案

  • 鬼武者几阿?能否具体点?

    t***

  • 刚进时去时有块石板 好象得去看下 要不就是洞顶堋有吊在那的像眼睛样的东西 用箭射死  挺长时间没玩 记不清了

    1***