暴雪制造WOW花了多少钱

问了很多人都不知道,唉,不知道有没有制作征途花的钱多。。。

好评回答
    至少从设计的文化上面来说
    国内没有一款游戏能比得上
    技术更加是其他游戏没法比的
    可以说魔兽世界是一个划时代的产品
    可能以后国内有某一款游戏能比得上魔兽世界
    不过先阶段来说,暂时还没有一款比得上他
    这个是绝对中得绝对
    如果说开发成本
    你可以考虑一下外国一个游戏设计人员的薪水如何
    开发那么多年才成型
    这种投入不是征途这种规模可以达到的
    不清楚楼主问这个问题的目的是如何
    如果你觉得他收费贵
    那么请问一句
    QQ也是汽车,几万块
    法拉利也是汽车,几百万
    这就是区别
    暴雪就是金漆招牌,收费贵也很多人玩
    如果你是觉得不公平不玩
    FINE,没人阻止你的
    游戏而已,不玩就不玩了
    如果你只是要一个数字
    那么建议你用GOOGLE或者自己上暴雪官方网站找找

    H***

其他答案

  • 出这个题目的人 头脑正常吗???   2D  游戏 和3D 游戏比 ?

    h***

  • 征途用10亿的话,那魔兽我真的不知道要花多少钱了...超出人类的想象呀(夸张了点)

    干***

  • 屎与猪 哈哈 谁说中国人想象里不丰富哈哈

    1***

  • 楼上
    征途开发真用了10亿
    10亿冥币

    l***

  • LZ是个二B,鉴定完毕!
    征途开发真用了10亿?傻子才信。商家的炒作,去TM的吧
    屎与猪忽悠了全国人民10几年了。
    还有人吃他那套!
    估计LZ是个相信脑白金真JB好的弱智少年!

    不***

  • 楼主我全当你年少无知,我不骂你,
    但劝你以后别在WOW专题网站上写这话。让家人跟你一起挨骂不是好玩的。
    你知道不知道就咱们玩家买点开的钱一年就能堆出好几个征途公司,无聊。让你可了,你怎么不拿WOW跟传奇比?

    p***

  • 楼上说的对,可以参考一下。

    飞***

  • WOW开发的费用是征途的1亿倍或100亿倍
    征途开发费用是屎与猪MOTHER卖才赚来的

    q***

  • 楼上大哥  WOW开发了4年? 谁说的  是10年以上吧!

    哈***

  • 你拿WOW和征途比?????????天啊差好几个档次呢.

    d***

  • 征途那个垃圾你那来和WOW比?要画面没画面要内涵没内涵,引擎、技术哪点能够得着WOW的脚趾头??WOW4年的开发成本不会少于1亿
    楼下的楼下,你把WOW和Warcraft的区别搞清楚再说话

    S***