暴雪制作魔兽世界花了多少钱

请问暴雪制作魔兽世界花了多少钱?谢谢

好评回答
    BLZ赚了我们多少我都心甘情愿,毕竟人家做出这么好的游戏。
    只是他娘的9C赚了我的钱我相当满意了。破服务器天天卡,出新版本不给更新,等等一系列恶行我就不说了,大家比我知道的还多呢。现在9C和BLZ谈判有转变成强硬态度了,我就草了,真想给9C老总两砖头,拍他个鼻孔穿血

    1***

其他答案

  • ha  哈,.那确实,.
    支持暴雪
    做游戏花了多少钱都不重要,
    关键看他做的好不好
    欣赏魔兽世界的美景是工作之余一大快事,
    比起RAID和公会丑闻来好到哪去了,

    e***

  • 我到不关心BLZ赚了多少 我更在乎9C这个垃圾代理赚了多少

    烈***

  • 10年的制作经典,无可比拟呢制作水准,这是网游的摸板,就想雷阿伦教科书一样标准化投篮,魔兽世界给网络游戏制作公司做出了一个摸板,什么叫专业,这就叫专业~!不管魔兽制作成本是多少,还是它赚了我们多少钱,我一如既往的支持,因为,它是魔兽世界,一个存在于现实生活中的童话世界~~
    本人从不RAID,只喜欢到处走,玩了1年多了,点卡用了不少,装备还是只有3样紫,可以嘲笑我,我欣赏艾泽拉斯大陆上的每一块土地,因为,这是人类专业精神的结晶~

    随***

  • 最近正在联系人转TF
    主要是E文一般,而且不想被他们叫farmer

    神***

  • 我还想知道他们从我们身上赚了多少

    天***

  • 恩,这个我也想知道

    泉***