为什么我在学习技能房间的角落就出不来了?

GM你好!!!为什么我在学习技能房间的角落就出不来了,我是人类战士,希望GM尽快答复 要不我怎么玩啊 人出不来了

好评回答
    系统BUG,你被卡住了,
    解决办法,
    1./诉求GM,说明事由,
    2.使用回程.
    最后,最重要一条,下次记的,不要再跑到那个角落里拉...

    1***

其他答案

  • 用回程即可,没带让朋友交易一个给你。用诉求,因诉求的人太多,可能会很慢,建议还是用回程比较省时。

    成***

  • 1.打命令~~~~~~~/诉求 说明事由(记住理由要在5字以上),GN会帮你的
    2。用小键盘走走看看也许就会走出来了
    3。找个人和你交易给你个回城卷轴.点一下就ok了

    m***

  • 我也出现过这样的问题!
    我曾试过小退!
    不过还是没用!
    后来我干脆就用回城算了!
    你在城里应该也能用吧!

    d***

  • 使用回程.

    1***

  • 输入    /诉求  你的问题

    1***

  • 你可以在游戏中用 /诉求 (具体内容)来让GM帮忙
    我也卡住过两回:)

    c***

  • 笨得要死,打"/诉求 "写上你说的话,别忘了诉求后面有个空格,写完了gm会来帮你的

    o***

  • 被障碍物卡住了~找在线GM帮你弄出来

    追***

  • 你试试小退一下,如果还是不能动,就诉求GM吧

    嫣***

  • 我不是GM但是我可以告诉你怎么脱离苦海~~~
    第一点左上脚自己的名字~~然后用键盘走走看看也许就会走出来了~
    第二诉求GM请求他给你移动出来(不建议采用此方法,GM也是人别太麻烦人了)
    第三个是最有效的方法找个人和你交易给你个回城卷轴.点一下就ok了

    1***

  • /诉求

    c***

  • 你在游戏中打  /诉求  找GM解决啊!!!!!!!!

    1***