请教手雷的投掷问题

手雷的投掷与炸弹的投掷除了瞬发和需要引导的区别外,在提前量的选择上有没有区别?
我向奔跑中的目标扔炸弹的时候不需要提前量,只要投掷瞬间目标处在炸弹的杀伤范围即可;但看了一些视频后发现,大侠们扔手雷的瞬间,目标一般在手雷的杀伤范围以外,即需要把握提前量.

好评回答
      我觉得炸弹所炸的目标是在你 确定好炸弹投掷范围时(即选中那个绿圈圈时)就已经确定了   只要目标在你点下投掷地点时他在攻击范围内 1。
      5秒后他就会被炸到(在此期间对方开闪烁或急跑就不知道了哈``没试过) 不行的话找个怪测试, 先用一无减速效果的远程法术攻击,在怪向你跑来时按上述方法可以炸中,但如果提前量好爆炸点与怪的位置在一起的话反而不能击中```` 再按上述方法来炸玩家呢,当然是炸不中拉!玩家和玩家之间由于地域和FWQ的位置差距还有屏幕刷新率的问题都会产生延迟(即使硬件和网络都很好的OF MF也有),所以 必须要量出此时对方的真实位置,所以在PVP时炸弹一般要向玩家的前面2~5码处投掷 ,而且造成铁皮手雷炸中后玩家后他昏迷的地点和爆炸点相差很远的情况(其实就是因为前面所说的 在你选中好投掷地点时所攻击的目标就已经确定好了的 原因了,前面之所以用怪测试就是要忽略网络延迟来验证此结论) 。

    t***

其他答案

  • 有区别的 铁皮投出的引导时间你是能动的 一般用铁皮 吧(最好用而且最便宜) 其实铁皮标称3码实际作用范围在5码左右 一般正常跑步的投中的提前量在5码左右 只要能投在他前进的方向前4-6码就可命中

    1***

  • 也可能是服务器卡的原因要提前点哈

    x***

  • 你注意看下视频  仍出去的时候 目标在手雷范围之内 当手雷暴后 目标出范围 也一样炸晕~
    我要说的就这些~

    5***

  • 楼主,玩手雷,注意对方跑动的位置,不要急于使用手雷.观察对方直线和拐弯跑动,这时你可以把手雷扔的比较靠前,这样,1秒多时间对方能够通过的位置,不超过3码范围即可.拟订好提前量比较重要,看你自己的发挥了,准确预计出对放接下来跑动的位置,对命中对手机会很大.贼用手雷也可以起到衔晕的作用,起好了手垒可以轻松晕死对方. 铁皮手雷比较好用,基本上起手点出铁皮手雷你一刹那你就可以跑动了.(在对手站在固定位置不动的时候,手雷扔向对手,也可准确无误,因为1秒时间,玩家不可能在固定位置跑出手雷范围) 我是这样认为的,赞同的请顶一下,不赞同的也给提点建议,我好学习学习!

    天***

  • 手雷和炸弹是都需要提前量的,一般投掷时间是1.5S,所以你要估计一下1.5S之后目标的位置,投掷在那里。手雷优势于炸弹是投掷的时候你可以移动。

    九***

  • 有难度~赚1分~自我感觉其实什么都是靠"手艺"的~...恩

    第***