怎样才能克服讨厌一个人的情绪?

我莫名其妙很讨厌我的同桌,可不太会调座位了,我该怎么办

好评回答
    恩这感觉我也有过
    你要想克服讨厌一个人的情绪
    这证明你想交这个朋友咯
    如果是这样就好办了
    欲加之罪,何患无辞。反之也一样
    你往他好的地方想就可以了
    到了一定的时候你们已经是朋友了
    那你可以说说你以前曾经~~~~
    说说讨厌他的什么地方
    叫他改了就是
    唉!人非圣贤,孰能无过。

    出***

其他答案

  • 其实他也有好的地方.

    大***

  • 每个人都会有这样的经历,但如处理不但会有严重的后果。
    人际关系的问题不好说,为人处事要学会谦让,退一步大家都高兴。
    多想一下别人的好处也许你会好一点!

    动***

  • 你很讨厌他,既然你无法改变这样的事实,那就试着改变自己吧,调整一下自己的心态,你讨厌他,是因为你把他的缺点夸大了,试着把他的缺点缩小,把优点放大,试试看哦。。既然你不能改变环境,那就着能改变自己喽!!

    琳***

  • 试着去找他的优点

    ~***

  •     不知道你为何讨厌他(她),不过记住人生而平等。
        首先,你我要尊重他人,另外要试着多去发现他的优点。

    宁***

  • 每个人都有优点,你讨厌他是看到他的缺点,试着找找他的优点,也许会好受点。

    草***