请教攻土问题

请教一下攻土城的问题,A行会是土城现在的主人,B行会申请攻土,C行会可以砍旗吗?如果B行会攻城失败,土城是落入谁的手中?是A行会还是怪物?

好评回答
    c行会砍不下来,如果B行会没攻下来  就要看怪物是否攻下土城 如果A能守住没叫怪物攻下来,那他们还是城主,如果怪物占领了 那这个土城就没有主人了,它的旗子上是空白的名字,等待下 一次人类的攻城

    月***

其他答案

  • C行会不能砍旗,只有B行会可以砍旗。
    如果B行会没有攻下城,而怪也没有攻下来的话,那么城仍是A行会的,如果叫怪攻下来了,则为空城。行会没有主人,就和我们刚开区一样。

    №***