请问雨衣几点开始刷啊 7号

最近老是问人雨衣几点刷 没人告诉我  请问一下个位朋友知道吗 请告诉我一下 明天风魔古井里的雨衣几点刷啊

好评回答
    哈哈,,这个问题把大家全问震惊了,楼主不讲是什么区什么服,看你们怎么答!
    我建议在你的朋友和行会兄弟不告诉你的情况下,去9玩,时间长了就知道什么时间刷双头,按那个点,提前10分钟去打暗之,20分钟没有就过2小时再去,没有再过2小时,打不了也先看的见回程啊

    嘻***

其他答案

  • 我是7区的我们区是11:-12:45  /23 :- 24:左右每个区都差不多吧

    c***

  • 6小时一刷!

    p***

  • 问自己行会的人,或者问下服务器什么时候重起的

    老***

  • 来看看-----没机会了。 6小时一刷。

    我***

  • 重起之后,你马上就去吧.

    鄙***

  • 在家穿雨衣刷房子呀,找家政服务就好了,

    月***

  • 每个区都不一样时间的呀,大哥。一天刷4次。服务器重起以后5分钟就开始刷衣服,你去等着就好了。

    舞***

  • 哎!帅哥 名字帅就好拉提的问题也这么酷哦 然不说是那个区 那个 服务器的.
    那你只有了解下 你们区的服务器什么时后重起,重起后每6小时刷一次. 要是在打不到的话 就建义你转区吧.
    我是44区 洞庭  啪啦啦  欢迎你的加入 OK

    啪***

  • 每个区刷重装的时间是不一样的,根据服务器从起的时间   来算刷重装的时间的 每个区都是不一样的。  从重起算要6小时刷一次

    天***

  • 这位老兄,每个区刷重装的时间是不一样的,根据服务器从起的时间而不同,传奇所有的区刷衣服的时间都不一样,你还是到你们区问问服务器从起的时间把,他也是刷雨衣的时间

    心***

  • 你是多少区的啊,要看服务器啊,服务器重起6个小时一刷。

    冰***