奥尼尔和巴克利打架谁比较厉害?

好评回答
    巴克利是个很厉害的家伙,但是我不喜欢他(他是铁杆姚黑),他的技术很全面,说实话他的身高打个后卫还差不多,但是他靠着超强的身体素质和超强的智商在前锋位置上取得可巨大的成功,但是他没有总冠军.他打架可是一个高手,没有人敢他怎么样.(但是没阿泰有技术,人家还敢去拳击场上和人单挑呢)
    奥尼尔虽然看起来个头大,而且肌肉很强,但是他不敢打,而且也不会打.他看见卡尔马龙的时候很害怕.............

    撞***

其他答案

  • 奥尼尔别看他块头大,根本不会打架,巴克力是什么人啊,当年刚进NBA就抱着大鸟伯德,让他被J博士扁了一顿,人家可是从新秀就开始打架的,看奥尼尔打当年还在公牛的米勒,那么进的距离,一拳居然打在人家屁股上,没准星啊.

    店***

  • 当然是巴克利了!可别忘了,他在篮球场上的绰号是"恶汉"哦.

    f***

  • 奥尼尔其实是很和蔼可亲的

    y***

  • 奥尼尔是大沙袋.看块头吓人一跳.动真格的,不堪一击.

    a***

  • 我们说          奥泥尔是天才.........

    姚***

  • 打架当然是巴克利厉害了,奥尼尔虽然个头大,但是人还是比较老实的,不会打架,当时就被巴克利掀翻在地了!
    不过就个人来说,还是比较佩服麦迪和当时尼克斯的大妈约翰逊,特别是约翰逊,这个小子大学时还练过拳击,打得莫宁都没脾气!牛B!

    牌***

  • 是巴克利,虽然奥尼尔的身高体重都有明显的优势,但是说道打架的技巧来他就不如巴克利了。

    狂***

  • 当然是巴克利了,又不是没干过.

    a***

  • 依稀记得那次PK虽然在块头上,巴克利跟奥尼尔不是一个级别,但在气势上完全压倒了奥尼尔,占据了明显上风。

    快***

  • 哈哈`你被耍啦!当年看他们打真的是惊天动地吖!!巴克利竟然有勇气挑拨奥鲨,把奥鲨按在地上狂打一顿!不过说真的打起来还是奥鲨厉害的!其实很多这样的视频,在百度查找看看

    c***